Лента новостей 

Ольга Богородецкая продемонстрировала всем свой живот

10 сентября 2019, 15:10
23 6804
Ольга Богородецкая продемонстрировала всем свой живот

Ульяновский министр счастья ожидает своего первенца в конце сентября.

- Я очень спокойно отношусь к своей беременности, не скрываю пол будущего Николаевича, честно говорю про срок и вообще не бешусь, когда гладят мой живот. В сглаз и порчи не верю, поэтому, если где увидите меня - гладьте, он круглый и прикольный.
⠀Несмотря на мой здоровый пофигизм, за предыдущие 8 месяцев мне пришлось пройти столько анализов и врачей, уже закрадывается подозрение, что рожать я буду в космосе, - написала недавно в инстагрме Ольга.

Сегодня девушка опубликовала в социальных сетях фотосессию с округлившимся животом.

 

Напомним, в мае Ольга Богородецкая вышла замуж за Николая Солодовникова. На торжественной церемонии и банкете в GREEN HALL гуляли около 90 человек гостей, среди которых был и губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

Советник губернатора Ульяновской области по вопросам предпринимательства, председатель реготделения «Опоры России» Николай Солодовников и советник губернатора Ульяновской области по вопросам благотворительности, директор фонда «Дари добро» Ольга Богородецкая познакомились в 2016 году благодаря благотворительному магазину «Mr. Спасибо!»: молодой человек запускал проект, а девушка его курировала. Так пара подружилась и начала общаться. А спустя два года, в 2018-м, Николай сделал Ольге предложение в день ее 28-летия. В конце сентября молодые люди должны стать счастливыми родителями.