Лента новостей 

Обострение прогрессирует. Ульяновские эксгибиционисты перебрались в трамваи

30 сентября 2014, 16:49
0 3874
Обострение прогрессирует. Ульяновские эксгибиционисты перебрались в трамваи

День. Полупустой трамвай. Дети едут с занятий, пожилые люди возвращаются домой. Все погружены в свои мысли и не обращают внимания на происходящее. А стоило бы. В трамвае № 4 в центре Ульяновска завелся мужчина-эксгибиционист.

Если раньше таких мужчин встречали в парках и скверах, то теперь они перебрались в трамваи. Как рассказала корреспонденту 1ul.ru девушка, которая стала невольной «жертвой» этого мужчины, он сразу привлек к себе внимание. На вид он отличается от эксгибициониста, который завелся около «Альфа-банка». Ему около 50-55 лет, черноволосый и смуглый. В тот день он был одет в серый костюм. Однако из-за своей неопрятности он производил не очень приятное впечатление. «Он походил или на пьющего человека, или на бомжа», - рассказала собеседница.

В тот день трамвай был полупустой. Девушка села у окна и спокойно ехала на работу в центр Ульяновска. Было около 12 часов дня. Вдруг этот мужчина подошел к ней и встал рядом с ее сидением. Ее сразу это смутило, ведь в трамвае практически не было пассажиров. Когда она направила взгляд в сторону мужчины, то увидела, что тот начинает снимать с себя брюки. От ужаса, который переполнил ее, она не знала, куда деться. В итоге быстро встала и перешла в другой конец вагона, не оглядываясь. Мужчина вышел на ближайшей остановке.

Напомним, при встрече с эксгибиционистами, можно обратиться в полицию, вне зависимости от того, где происходит представление «голого короля». По словам начальника пресс-службы УМВД Ульяновской области Алексея Рыжова, зачастую такие люди опасности (за исключением испуга) для граждан не представляют. Все, что им необходимо - это зрители. Пытаться изнасиловать или избить человека они не будут. Психологи в таких случаях рекомендуют сохранять спокойствие, постараться не обращать внимания на происходящее.

 

 

Фото: static1.ka-news.de

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.