Лента новостей 

Новогодний образ, или Что надеть в главную ночь года? Советы астролога Нелли Космос

22 декабря 2015, 10:10
0 1843
Новогодний образ, или Что надеть в главную ночь года? Советы астролога Нелли Космос

Оставшиеся до Нового Года дни в предпраздничной суете пролетят незаметно. А это значит, что уже сейчас пора задуматься, что надеть в праздничную ночь, чтобы встретить Год огненной обезьяны. О чем говорят звезды, что надеть и как встретить главную ночь года, мы решили узнать у ульяновского астролога Нелли Космос.


Наряд


 Выбор новогоднего наряда — это всегда таинство.  2016 -  Год Красной Обезьяны. Забудьте о так  

полюбившихся  модницам принципах естественности! 2016 год пронизан огнем, смелостью, свободой, поэтому ваш наряд должен быть непросто красивым, а блистательным. Отличный вариант: мини, комбинезоны, вечернее платье  свободного покроя. Одежда не должна  стеснять движений, поэтому тесные платья-футляры оставьте висеть  в шкафу. Цветовая гамма новогодней ночи - 2016: все оттенки пламени. Ваш наряд может быть оранжево-красным, отливать теракотово-желтым, сводить с ума сочным бордовым и лучиться сногшибательным золотым. Любительницам более спокойных оттенков стоит выбирать одеяния  пепельно-серебристого, фиолетово-синего и   коричневого цветов. Стоит обратить внимание на экзотические принты, вдохновленные африканскими мотивами. Пусть ничто не ограничивает  вашу фантазию!


Необычная прическа


 

Вы давно мечтали примерить экстраординарную прическу? Пришло время. Накануне Нового Года смело заказывайте своему мастеру самые необычные стрижки и укладки. Афростиль и косички приветствуются.  Лак с блестками не  будет лишним. Главное выдержать единый стиль, чтобы не превратиться в елочную игрушку и не выглядеть вульгарно.


Нейл-арт на удачу


 

Возможно, вы удивитесь, но притянуть удачу может даже правильный маникюр, который будет на вас в «ночь Х». Стразы, необычный дизайн - гуд. Из рисунков будут актуальны язычки пламени, маникюр с эффектом омбре  и … обезьяни мордашки. Любительницы классики могут украсить ноготки геометрическими рисунками (полосками, зигзагами) либо кружевными узорами.


Роскошный аксессуар


 

Сила аксессуаров невероятна, однако пользоваться ею надо, зная меру: яркие детали могут или довести образ до совершенства, или перегрузить и испортить его. Итак, если вы остановились на одежде огненной расцветки, дополните наряд туфлями на шпильке. Украшения в этническом стиле подойдут для нарядов в черно- кофейной гамме. Спокойные, натуральные тона платья - отличный повод щегольнуть роскошными  аксессуаром. Обратите внимание на объемные сумки и клатчи с пайетками, крупные сверкающие серьги и витые браслеты.


«Горячий» макияж


 

Поработать придется в зоне Меркурия, то есть в области скул. Чтобы приманить любовь в новом году, нужно уделить внимание области Венеры - губам. Для макияжа глаз подойдут тени «горячих» тонов- нежный розовый, терпкий бургунди, насыщенный винный, марсала, шоколадный. Органично впишутся в новогодний мейкап бронзовые и золотистые тени, блестки и даже неон с аквамарином.

Источник: http://nellycosmos.ru/blog/stol-krasnyj-prekrasnyj-chto-prigotovit-na-novyj-god/

 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.