Лента новостей 

эво ноябрь 2018

Нелюдь. В Карсуне отчим несколько месяцев развращал 5-летнюю дочку сожительницы

8 июня 2016, 11:52
5 11916
Нелюдь. В Карсуне отчим несколько месяцев развращал 5-летнюю дочку сожительницы

К нам в редакцию с криком о помощи обратилась жительница районного поселка Карсун Ульяновской области, мама пострадавшей девочки Елена (имя изменено - прим. ред). Она рассказала жуткую историю, которая не поддается человеческому пониманию.

Сожитель  Алексей насиловал 5-летнюю дочь Елены, а теперь пытается уйти от ответственности за совершенное преступление.

- Я не знаю, как с этим дальше жить, - со слезами говорит женщина, - я хочу, чтобы он ответил за то, что сделал с моей дочерью. Не могу поверить, что это происходит со мной и моей малышкой.

Плохо быть одной

Лена растила дочку одна, и, конечно, мечтала  встретить мужчину, который станет опорой и поддержкой для нее и ее дочки.

- С Ирочкиным (имя изменено - прим. ред) отцом мы расстались, когда я была на пятом месяце беременности, - рассказывает 1ul.ru Елена, - он был женат, уходить из семьи не планировал, поэтому я решила прекратить с ним общение. Ребёнка я рожала для себя. Все заботы тянула одна, и конечно, мне хотелось, чтобы был рядом мужчина.

девочка

Алексей появился в жизни Лены случайно, молодые люди познакомились через интернет.

- Целый год мы просто переписывались, - вспоминает Елена, - потом начали встречаться. Полгода романтических встреч пролетели незаметно. Алексей был внимательный, ласковый, называл меня «солнышко». Все было хорошо, и дочка к нему первое время тянулась, ребёнку хотелось, чтобы у нее был папа.

Спустя полгода молодые люди решили жить вместе.  Елена переехала к любимому.

Показал лицо

Как только началась совместная жизнь, у Алексея появились претензии к Елене.

- Поначалу все было хорошо, - говорит Елена, - мы приходили домой после работы, готовили вместе, смотрели телевизор, с дочкой он играл. Потом появилась дикая ревность, стал придираться к моей одежде. Это не то, зачем надела и т.п. Начал орать на меня и на ребёнка, стал обзывать. Я все прощала, думала, что это временно, просто притираемся друг к другу. А потом я узнала, что он натворил с моей дочерью...

Как гром среди ясного неба

В то утро Лена, как обычно, привезла дочку в детский сад. На выходе ее встретила заведующая, сказала, что вечером нужно поговорить.

- Я убежала на работу, - говорит Лена, - и даже не думала о плохом. Я посчитала, что нужно будет помочь чем-то садику, носить песок, или подрезать деревья. А когда пришла вечером, заведующая меня с порога предупредила, мол, разговор будет сложным и очень тяжелым.

Беседа началась деликатно - о рисунках маленькой Иришки. О том, что девочка рисует свою семью и везде зачеркивает Алексея. Сказала, что последнее время девочка - замкнутая и грустная. А потом сообщила, что малышка рассказал воспитателям, что Алексей развращал ее.

Показывал свои «причиндалы» ребёнку и терся об нее

То, что услышала Елена, стало для нее шоком.

- Ира рассказала своей воспитательнице, что дядя Леша показывал  ей свою «писю», и трогал ее «писю», - говорит со слезами Елена, - а потом терся об нее, и пальцами лазил ей в попе. Моя девочка сказала, что ей было больно, но она не рассказывала ничего, потому что Леша грозился в этом случае убить меня.

Сколько продолжалось насилие над ребенком, сложно сказать. В садике первое время думали, что ребенок изменился, потому что переживает из-за ссор в семье.

- Воспитатели говорят, что Ира как-то пришла в детский сад и целый день сидела молча и смотрела в одну точку,  - рассказывает Елена, - педагоги спрашивали, что случилось, она и рассказала, что мама ругается с дядей Лешей. Воспитатели решили, что дочка переживает из-за наших отношений.

Не уследила

Стараясь заработать для семьи, Лена трудилась на двух работах. С утра - в банке, а по вечерам делала маникюр карсунским модницам. Домой приходила поздно, и, видимо, поэтому не догадалась о происходящем.

- Я так себя виню, что не заметила беды, - плачет Елена, - я последние два месяца много работала, все-таки думала, свадьбу сыграем с Лешей, хотелось подкопить денег. Домой приходила поздно, и только сейчас понимаю, что Алексей всячески не давал мне общаться с ребенком. Я после работы только к ней подойду, он сразу найдет причину увести меня – то приготовь, то тут не убрано, то иди сюда. А он в это время сам с дочкой возился. Так день и заканчивался, Ирочка засыпала. Утром я ее вела в садик, и снова вечер, и я дочку видела только спящей.

После того, как Елена узнала о развращении своей дочери, написала заявление в полицию, собрала вещи, и переехала к себе, подальше от нелюдя, который надругался над ее ребенком.

- Я хочу, чтобы его наказали по всей строгости закона, - говорит в слезах Елена, - он сломал моей дочке жизнь, как теперь жить с этим. Дочка из спокойного ребёнка превратилась в плаксивую и капризную девочку, она боится всего, все время спрашивает: «Леша больше не придет? Он в клетке?».

Следствие разберется во всем

Мы связались со Следственным комитетом РФ по Ульяновской области, где нам подтвердили, что по факту надругательства над девочкой возбуждено уголовное дело. Сейчас проводится проверка и все необходимые экспертизы. Следователям предстоит разобраться в сложной ситуации, чтобы докопаться до истины.

- Все необходимые мероприятия сейчас проводятся, - пояснил старший помощник руководителя Следственного комитета РФ по Ульяновской области Александр Сорокин, - если будет доказано, что мужчина действительно совершал развратные действия в отношении 5-летней девочки, ему предъявят обвинение.

Следователи взяли на экспертизу детское постельное белье, биологический материал девочки. Оперативникам предстоит выяснить все  обстоятельства случившегося.

- Мне только одно не понятно, - говорит Александр Сорокин, - зачем огласка этого неприятного случая нужна матери девочки. Ведь ребенок вырастет, а все будут знать об этом.

Елена, мама пострадавшей девочки говорит, что в посёлке, где они живут и так все знают, что произошло. Только каждый строит свои догадки. Кто-то считает, что она таким методом хочет удержать мужчину в семье, а кто-то и вовсе пытается обвинить мать в том, что она была в курсе, что отчим вытворял с ее дочерью.

- Я обратилась в редакцию, - говорит Елена, - потому что мне многое не понятно в работе Следственного комитета. Расследование идет уже 2 недели, а действий никаких нет. Он надругался над моей дочкой и ходит на свободе, как ни в чем не бывало. Странно, что ребенка моего осматривал гинеколог, но просто внешне, анализы никакие не делали. Дочка моя жалуется, что у нее болит живот, чувствует боль при мочеиспускании. Куда идти за помощью, я не знаю. Страшно, если обидчик моего ребенка уйдет от ответственности. Он ведь может испортить жизнь и другим…

Фото соцсети

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Хома

    2 ноября 2018, 12:40

    А на что она надеялась, когда встречалась с женатым мужчиной? Думала он семью бросит? Хотела на чужом несчастье свое счастье построить? Очень жаль что невинный ребенок расплатился за нее.

  • Олег

    30 октября 2018, 18:46

    У меня аж встал. Пойду потрогаю попу своей дочки, пока жена не пришла.

  • Квест

    22 мая 2018, 8:00

    Убирать *** зарезать растрелять

  • guest

    8 мая 2017, 13:30

    Убить мразь. Это не человек.

  • для Иры

    18 января 2018, 16:49

    Убить этого ***-педофила прилюдно!