Лента новостей 

Некультурные дороги: Вавилин высказался об организации ремонтных работ в Ульяновске

23 сентября 2019, 18:00
2 947
Некультурные дороги: Вавилин высказался об организации ремонтных работ в Ульяновске

Все нарушения требуют исправить до 25 сентября.

Областной Министр промышленности и транспорта Дмитрий Вавилин на минувших выходных проехался по объектам, отремонтированным по федеральному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В этом году работы велись по 15 адресам, сейчас они близятся к завершению. Проезжую часть восстанавливали на проспектах Гая и Дружбы Народов, бульваре Пластова. В нормативное состояние приведено покрытие дорог на улицах Ефремова, 12-го Сентября, Карсунской, Железнодорожной, Пушкинской, Минаева, Карла Маркса, Тимирязева, Спасской, Деева, Одесской и Волжской.

Параллельно там устанавливали светофоры и освещение на пешеходных переходах, перильные ограждения, дорожные знаки, остановочные павильоны.

«Качество укладки асфальтобетона на должном уровне, соответствует современным требованиям. Вместе с тем, есть замечания к организации работ, культуре производства. Требования исправить нарушения до 25 сентября предъявлены как ответственным профильным ведомствам, так и подрядным организациям», - сообщил Дмитрий Вавилин на своей странице в социальных сетях. Также он добавил, что при ремонте дорог необходимо устанавливать строгий контроль за порядком на объектах, для этого есть вся нормативная база и ресурсы.

 

Фото: соцсети Дмитрий Вавилин