Лента новостей 

Наслаждение для глаз. Красивый фотообзор сексуальных девушек

5 ноября 2016, 07:00
5 27187
Наслаждение для глаз. Красивый фотообзор сексуальных девушек

Сегодня мы решили в очередной раз развеять миф, что самые прекрасные девушки – обнаженные. Глядя на моделей нашей фотоподборки вы убедитесь, что «под прикрытием» женщины еще более привлекательны.

 В обзоре мы использовали фотографии Ольги Романовой (Мартыновой). Она живет и работает в Димитровграде Ульяновской области. Ее модели - наши землячки.

- Я с детства ощущала тягу к прекрасному. Круглые сутки рисовала на любых поверхностях и всем, что попадало под руку. Художественная студия сконцентрировала моё внимание на творчестве. Там я полюбила рисовать портреты, узнала азы анатомии и строения человека. В 15 решила попробовать себя в модельном бизнесе, получила несколько титулов и поучаствовала во множестве фотосессий в качестве модели. С 2012 года я не представляю себе ни дня без фотографии. Ежедневно совершенствуюсь в фотосъемке, ретуши и цветокоррекции. Теперь меня вдохновляют работы модных фотографов в известных глянцевых журналах, качественные современные музыкальные клипы и рекламные ролики, - рассказывает о себе Ольга.

Смотрите и наслаждайтесь чувственными работами мастера.