Лента новостей 

Наш полицейский линейного отдела - один из лучших

6 сентября 2019, 16:20
2 526
Наш полицейский линейного отдела - один из лучших

Водитель комендантского отделения по охране объектов органов внутренних дел Ульяновского линейного отдела МВД России на транспорте старший прапорщик полиции Сергей Кириллов (на фото) вошел в число лучших людей Ульяновска. Его портрет будет размещен на городской Доске почета.

Такое решение приняла специальная комиссия администрации Ульяновска. Размещение портрета на городской Доске почета, которая находится в самом центре Ульяновска, является одним из видов поощрения горожан за высокие достижения в развитии экономической и социальной сферы, производства, науки, охране общественного порядка и безопасности. Лучшие люди города определяются ежегодно, в 2019 году ими стали 30 горожан, в том числе Сергей Кириллов.

Это поощрение он получил за многолетнее образцовое выполнение служебного долга. В транспортной полиции Кириллов служит с января 1991 года. За это время зарекомендовал себя как грамотный, инициативный сотрудник.

Сергей Кириллов постоянно стремится к повышению своего профессионального мастерства. Он умеет организовать свою работу так, что его автомашина всегда технически исправна и готова к перевозке сотрудников, грузов и выполнению специальных заданий. Сергей Кириллов имеет опыт участия в боевых действиях. Он трижды находился в служебных командировках в Чеченской Республике и на территории Северо-Кавказского региона. Неоднократно выезжал на боевую разведку в расположение боевиков, принимал участие в их задержании.

Указом Президента РФ он награжден медалью «За отличие в охране общественного порядка». За время службы старший прапорщик полиции С.В. Кириллов более 30 раз получал различные поощрения и награды. В частности, он отмечен ведомственными наградами МВД России - медалями «За отличие в службе» трех степеней.