Лента новостей 

На велосипеды для детей с ограниченными возможностями здоровья выделят 3 млн рублей

5 декабря 2017, 11:48
4 743
На велосипеды для детей с ограниченными возможностями здоровья выделят 3 млн рублей

Планируется закупить 100 специализированных велосипедов для детей-инвалидов и распределить их по всем муниципальным образованиям региона.

Некоммерческая организация «Солнце для всех» занимается поддержкой семей с детьми инвалидами. В этом году организация выиграла грант в размере 450 тыс. рублей на покупку 10 специальных велосипедов. Три велосипеда находятся в Димитровграде в реабилитационном центре «Преодоление», один - в рабочем поселке Павловка. Велосипеды выдаются для бесплатного проката. Другие шесть велосипедов можно найти в разных районах Ульяновска.

К концу недели состоится встреча с предпринимателями, производящими технические средства реабилитации, такие как коляски, специальная обувь, абсорбирующее белье. Будут обсуждаться меры поддержки социально значимого бизнеса.

Фото: noalone.ru

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Аксенова Ирина Николаевна.

    7 декабря 2017, 0:51

    Добрый вечер,мы из Ахтубинска. У меня доченька с ДЦП,она очень хочет велосипед,подскажите пожалуйста куда нужно обратиться.

  • Позор

    6 декабря 2017, 9:37

    в " солнце для всех" родители разбегаются и создают свои некоммерческие организации, заволжские, Новоульяновских отделились, а почему только Марковой 3 миллиона дают, остальные не люди?

  • А зимой?

    6 декабря 2017, 9:35

    На Венце, где бесплатно можно деткам с луп брать такой спец велосипед, мало желающих... Им бы машины легковые выдавать бесплатно, а на велосипедах негде кататься

  • Незнакомец

    5 декабря 2017, 22:47

    Это что 6 велосипедов стоят 450 тыс. ??? Что за бред....