Лента новостей 

Морозов лишил ульяновских чиновников служебного транспорта

11 декабря 2018, 09:06
1 425
Морозов лишил ульяновских чиновников служебного транспорта

Правда, только на неделю. За это время госслужащие должны убедиться, хорошо ли в городе организована работа общественного транспорта.

Губернатор Сергей Морозов на аппаратном совещании в понедельник сообщил, что на неделю лишает ульяновских чиновников служебного транспорта. Информацию он продублировал у себя в Фейсбуке.

По словам Морозова, жители региона часто жалуются на работу общественного транспорта и качество очистки дорог и дворов от снега. Чиновники при этом рапортуют, что работа организована на должном уровне. Чтобы разрешить это противоречие, губернатор решил на неделю оставить госслужащих без служебных машин – чтобы прошлись по улицам.

- Также необходимо на неделю лишить чиновников служебного транспорта. Чтобы они ездили на работу на трамваях, в автобусах, и смогли убедиться, хорошо ли у нас организована работа общественного транспорта. Чтобы они прошлись по городу и выяснили, как у нас расчищают от снега тротуары, дворы и дороги. По итогам этой недели мы поймём, совпадают ли данные из наших бодрых рапортов с реальной ситуацией, - написал Морозов в Фейсбуке.

Еще он указал, что нужно разработать меры по улучшению качества транспортного обслуживания. Для этого создадут комиссию, в состав которой войдут перевозчики и профильные специалисты.