Лента новостей 

Мода принесла весну в Royal Music Hall

2 апреля 2018, 15:12
1 1156
Мода принесла весну в Royal Music Hall

В последний день марта в Ульяновске официально заработало новое заведение, его открытие было дано III Весенними модными сезонами в ЦУМе.

Если раньше светская тусовка располагалась в фойе 2 этажа ЦУМа, то на этот раз действо переместилось на 3 этаж в новый ресторан Royal Music Hall. Кроме места событие поменяло и формат, став не просто модным показом, а показом в стиле food & fashion, где презентовали не только одежду, но и коктейли и еду.

В этом сезоне организаторы удивили гостей модным бизнес-форматом мероприятия. Так, в RMH состоялась бизнес-презентация и эксклюзивный показ международных брендов из Италии и показ коллекций Tsum Spring/Summer 2018.

 

Музыкальная составляющая вечера была доверена приезжим артистам - для ульяновцев 31 марта выступило мужское вокальное трио Bella Voce из Самары. Парни выступили в стиле Crossover, исполнив композиции в  сочетании элементов классической и поп-музыки.

К слову, для проведения модных сезонов RMH выбрали неспроста, ведь именно в рамках данной вечеринки состоялась официальная презентация заведения. Ресторан удивил гостей не только кухней, но и интерьером. На 3 этаже ЦУМа появился 18-метровый уникальный бар. Его концепция была  разработана европейским дизайн-бюро. Структура коктейльной карты заведения построена на 2 типах коктейлей: авторских и классических.

- Главное отличие - подход к ингредиентам, времени и методу приготовления. Система автоматического розлива коктейлей - робот Эскабара - готовит классические коктейли в считанные секунды, например, всеми любимый «Лонг Айленд» готовится за 8 секунд, - рассказали в RMH.

В рамках III Весенних модных сезона бар презентовал шеф-бармен ресторана RMH Виталий Веретенников. После этого состоялась презентация концепции самого ресторана.

Примечательно, что после проведения модных сезонов в Ульяновск пришла весна, стал тять снег и выглянуло солнышко.

Фото предоставлено ГК DARS