Лента новостей 

Многодетные семьи из Димитровграда обсудили проблемы с землей на Первом канале

28 июня 2018, 14:23
1 876
Многодетные семьи из Димитровграда обсудили проблемы с землей на Первом канале

Ведущий шоу «Пусть говорят» на Первом канале представил зрителям активистов объединения многодетных семей Димитровграда, исполнивших и записавших частушки к прямой линии с Владимиром Путиным.

В преддверии прямой линии с президентом жители второго по величине города Ульяновской области – Димитровграда – записали видеообращение к Путину. В частушках под баян они рассказали о проблемах с выделением земли многодетным семьям. В студии «Пусть говорят» активисты рассказали, в каких условиях им приходится жить сейчас, и пожаловались на местные власти, которые никак не решат вопрос с участками для родителей и их детей. Выпуск вышел под названием «Кто вас просил рожать» – вопрос, который многодетным димитровградцам задали и во время шоу. Полный выпуск передачи смотрите здесь.

Видео, скриншот: Ютуб

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • guest

    29 июня 2018, 3:09

    о! А сделайте репортаж, как у нас в г.о.Истра перепутали многодетных с мусором... детей от школ и кружков на окраину округа, в поле с борщевиком (и это в год борьбы с борщевиком в Подмосковье), так еще и горящий мусорный полигон под боком с эндогенными взгораниями (самовозгорающийся) получите-распишитесь.