Лента новостей 

«Миссис Ульяновск» отгуляли в RMH и надели короны

28 января 2019, 12:11
0 697
«Миссис Ульяновск» отгуляли в RMH и надели короны

Именно в этом заведении в октябре 2018 года начался первый этап фестиваля здоровья, таланта, красоты и спорта «Миссис Ульяновск 2019» под название «Звезда караоке». Вчера же в RMH назвали победительниц конкурса, раздали титулы и короны.

15 участниц с осени боролись за главный приз – норковую шубу. Для этого им предстояло пройти три этапа фестиваля: «Миссис караоке», «Звезда спорта» и «Кулинарная миссис». На протяжении всех испытаний участницы завоевывали короны и ленты и с нетерпением ждали финала.

Судить и вершить судьбы победителей собралось компетентное жюри. Чтобы избежать подтасовок и слухов вокруг конкурса, организаторами было принято решение пригласить в жюри 20 человек: от представителей власти до участниц прошлых лет.

Самим участницам в этот вечер предстояло пройти 5 конкурсных испытаний: «Джинсовый», «Показ шуб», «Визитка», «Талант», «Дефиле». Именно по сумме баллов в каждой номинации выбирали победительниц.

Конкурсантки удивляли гостей, кто чем мог: пели, танцевали, рисовали, читали стихи собственного сочинения, пели частушки, показывали видеоролики, снимали новости и даже устроили программу «Сказка за сказкой» прямо на сцене, а одна из девушек отыграла DJ-сет, и на танцпол вышли и миссис, и члены жюри. Старания всех участниц были оценены по достоинству.

Титул «Талант» получила Лала Гасымова.

«Королевой красоты» стала Алина Самбиева.

«Красавицей Ульяновска» назвали Любовь Кириллову.

Титул «Супермодель» получила Анжелика Анучина.

«Второй вице-миссис» стала Ирина Разумовская.

 

«Первая вице-миссис» – Анастасия Павлухина.

 

«Миссис Ульяновск 2019» стала Алена Михайлова.

Гран-при и шубу получила Вероника Чекменева.

Все участницы фестиваля «Миссис Ульяновск 2019» были награждены призами и подарками.

О том, как проходили все этапы конкурса, интервью самих участниц можно прочитать здесь.

фото:  Анатолий Козловский


Продюсерский центр Совершенство

Продюсерский центр Совершенство работает по всем направлениям модельного бизнеса: предоставление моделей для съемок и показов, организация выставок, презентаций и других мероприятий, профессиональное портфолио моделей.


Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.