Лента новостей 

«Миссис Ульяновск 2018» Ольга Прохорова собралась покорять Москву

14 февраля 2018, 06:00
0 1421
«Миссис Ульяновск 2018» Ольга Прохорова собралась покорять Москву

Обладательница гран-при фестиваля «Миссис Ульяновск 2018» хочет участвовать во всероссийском конкурсе «Миссис Россия 2018», который пройдет в столице.

По образованию Ольга Прохорова педагог-преподаватель. До участия в фестивале «Миссис Ульяновск 2018» она стала победительницей областного конкурса «Тренер года», призером в заплыве через Волгу «Соединяя берега». В данный момент наша героиня работает по собственной авторской программе, является организатором группы «Фитнес, Улыбаясь!».

В 2016 году Ольга начала активно следить за конкурсом «Миссис Ульяновск». В 2017-м она подала заявку на участие и не прогадала. В фестивале Прохоровой удалось завоевать множество титулов: она стала «Звездой спорта», «Королевой кулинарного искусства» и обладательницей гран-при «Миссис Ульяновск 2018».

После победы Ольга решила не останавливаться на достигнутом и подала заявку на участие в конкурсе «Миссис Россия 2018».

– Подала заявку на всероссийский конкурс, хотя есть определенные сложности. Региональный фестиваль придал уверенности, прибавил опыта, позволил заглянуть на эту «кухню» изнутри и проявить себя. Но сложность в том, что требуются немалые финансовые затраты для выступления на «Миссис Россия 2018», пока думаем, решаем, – рассказывает корреспонденту 1ul.ru Ольга Прохорова.

Пока, к сожалению, Ольга не сможет принять в участие в конкурсе «Миссис Россия», поскольку первоначальный взнос составляет 50 000 рублей, а будут и другие расходы – проживание в Москве на время конкурса и подготовка к нему. Таких денег у Ольги нет – она обычный тренер.

– В общем, можно попытать удачу, если удастся найти спонсора. А если не получится, я все равно буду счастлива – счастлива работать со своей группой «Фитнес, Улыбаясь», пропагандировать здоровый образ жизни, учить взрослых и детей плаванию. Займусь самосовершенствованием в педагогической профессии, уделю время семье, – поделилась планами с корреспондентом 1ul.ru Ольга.

К слову, с программой для выступления на «Миссис Ульяновск 2018» Прохорова уже почти определилась.

– Жюри на таком уровне уже сложнее удивлять, но если поеду, придётся что-то придумывать. Думаю, оставлю свой финальный танец в каком-то виде – до сих пор мне пишут в инстаграм, что это был лучший танец за все время региональных конкурсов. Остальное придётся готовить по ходу действия. Главное, что окружающие меня люди верят в мою победу и поддерживают меня, хотя я понимаю, что будет очень сложно, – рассказывают Ольга Прохорова.

Если в Ульяновске есть люди, желающие помочь нашей землячке покорить новую высоту, то они могут связаться с Миссис и помочь ей с поездкой в столицу.

фото предоставлено Ольгой Прохоровой

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.