Лента новостей 

«Мисс Ульяновск 2018» переезжает из АКВАМОЛЛа в RMH

12 ноября 2018, 06:00
1 2457
«Мисс Ульяновск 2018» переезжает из АКВАМОЛЛа в RMH

В 2018 году конкурс красоты пройдет не в ТРЦ, как это было в последние годы, а приобретет клубный формат. Какие еще нововведения ждут любителей красоты и моды, читайте в материале 1ul.ru.

– В этом году у нас произошли небольшие изменения в плане партнерства и места проведения. Конкурс будет проходить 9 декабря в Royal Music Hall и будет разделен на два времени. На этот раз мы решили отделить номинацию «Маленькая и мини-мисс» в дневное время, а «Мисс Ульяновск» сделать в вечернее. Тем самым мы соберём отдельно гостей для каждой номинации, поскольку зал уже не такой большой и всех не вместит, – рассказывает один из организаторов конкурса, руководитель модельного агентства Terminal models Наталья Сергеева.

Что касается всего остального, сам конкурс пойдет по стандартному сценарию, от которого организаторы отступать не собираются. Все начнется с традиционного выхода-визитки, где пройдет реклама брендовых детских, подростковых и взрослых магазинов Ульяновска. Во втором выходе участницы продемонстрируют коллекции от ульяновских модельеров, а вот в третьем дети выйдут в вечерних платьях в образах принцесс, а девушки постарше – в вечерних платьях.

– Гости на этот раз у нас будут сидеть за столами и болеть. Также будет сформировано жюри из тех, кто будет оказывать максимальную помощь в организации конкурса. Традиционно будет передаваться корона – от «Мисс Ульяновск 2017» Дарьи Ожевой новой обладательнице титула, и в каждой номинации корона будет передана следующей девушке, – продолжает Наталья Сергеева.

Планируется, что в самом конкурсе «Мисс Ульяновск 2018» будет около 40 участниц: в каждой из 4-х номинаций по 10-12 человек. Вход на мероприятие будет осуществляться по билетам, которые можно будет приобрести как у участниц, так и на входе в RMH. На данный момент стоимость билетов неизвестна, но по словам организаторов конкурса, она будет доступной для ульяновцев. Финал состоится 9 декабря.

Еще до конкурса пройдет внутренний конкурс талантов, и лучшие номера покажут на сцене RMH. Кроме того, в заведении планируется сделать красивую фотозону с привязкой к зимней тематике, где смогут сфотографироваться на память и зрители, и участники.

– Мы приглашаем к сотрудничеству спонсоров, друзей конкурса, почитателей красоты, моды для того, чтобы конкурс был красивым и полноценным, – обращаются к неравнодушным ульяновцам организаторы «Мисс Ульяновск 2018».

Отметим, что традиционно организаторами «Мисс Ульяновск» являются ведущие модельные агентства Ульяновска – Terminal models под руководством Натальи Сергеевой и модельное агентство S-LANA под руководством Светланы Шамшиной.