Лента новостей 

«Мисс Ульяновск -2017» отправится на съемки шоу COMEDY CLUB

2 ноября 2017, 15:56
2 1597
«Мисс Ульяновск -2017» отправится на съемки шоу COMEDY CLUB

19 ноября в ТРЦ АКВАМОЛЛ пройдет финал конкурса красоты и талантов «МИСС и Маленькая МИСС Ульяновск - 2017». Более 60 участниц выйдут на подиум и представят зрителям и жюри стильные рождественские коллекции магазинов торгово-развлекательного центра, а также свои творческие номера.

Главной темой конкурсных показов в этом году станут путешествия и отдых  в разных странах. Участницы представят актуальные коллекции магазинов ТРЦ АКВАМОЛЛ зима-2017, выход в авторских и брендовых нарядах в стиле законодательницы французской моды Коко Шанель, а также дефиле в вечерних платьях.  

Одним из ярких этапов мероприятия станет творческий конкурс. Девушки до самого финала сохраняют интригу и держат свои номера в секрете, чтобы приятно удивить профессиональное  жюри своими талантами.

Конкурсантки предстанут в 4-х различных возрастных номинациях – «Мисс Ульяновск», «Юная Мисс Ульяновск», «Мини Мисс Ульяновск» и «Маленькая Мисс Ульяновск».  Обладательница титула «МИСС Ульяновск» получит уникальную возможность представить наш регион на конкурсе «МИСС РОССИЯ - 2018» и специальный приз от ТРЦ АКВАМОЛЛ – поездку на съемки шоу COMEDY CLUB в Москве.  Призерам категорий и всем участницам конкурса по традиции будут вручены ценные призы и подарки.

Напомним, конкурс  «МИСС и Маленькая МИСС Ульяновск» в ТРЦ АКВАМОЛЛ ежегодно зажигает новые звездные имена в мире моды и красоты.  Ульяновские красавицы, финалистки городского этапа,  представляют наш регион на престижных конкурсах красоты не только национального, но и мирового масштаба. Ярким примером такого успеха является Талия Айбедуллина, обладательница титулов Мисс Ульяновск 2015, Мисс Волга 2016, финалистка конкурса «Мисс Россия 2016», вице-мисс Студенчество России 2015, Miss Apollon 2016, 1 runner up Miss Kemer International 2017. Именно с конкурса «МИСС Ульяновск -2015» в ТРЦ АКВАМОЛЛ началась череда больших профессиональных побед Талии. Одним из последних достижений девушки стал конкурс в Шанхае и главная корона Miss Global City 2017. Шанс повторить этот успех выдастся финалисткам «МИСС и Маленькая МИСС Ульяновск-2017».