Лента новостей 

Мирослава Карпович в Ульяновске: «Папины дочки» переснимали три раза, я была четвертой Машей

15 февраля 2019, 11:26
0 1160
Мирослава Карпович в Ульяновске: «Папины дочки» переснимали три раза, я была четвертой Машей

Вчера Московский театр комедии привез в Ульяновск спектакль «Номер 13». В одной из главных ролей на сцене блистала звезда сериала «Папины дочки», театральная актриса Мирослава Карпович. Перед началом спектакля корреспондент 1ul.ru пообщался со столичной гостьей.

- В сериале Вы сыграли одну из папиных дочек, а в жизни Вы чья больше дочка – папина или мамина?

- Я и мамина, и папина.

- Мирослава, у каждой из дочек в сериале был свой образ, своя ниша, как бы Вы охарактеризовали свою?

- У меня была задача, прежде всего, быть подростком, ведь в то время я была уже выпускницей школы-студии МХАТ. У меня была роль кокетки, ведь в фильме была маленькая, умная, апатично-готичная и была кокетливая. В «Папиных дочках» были очень хорошие сценаристы, и естественно, что весь текст был на нас и режиссере. Какие-то вещи я, конечно, придумывала, но черточки характера уже были прописаны. И мне как актрисе приходилось что-то дотягивать, придумывать. Ни у одного подростка,смотрящего наш сериал, не возникало ни одной мысли по поводу блеклости героини. Мне рассказывали, как дети в школе играли в Машу, Галину Сергеевну, и моя героиня у них всегда ассоциируется с кокетливой девицей, которая прихорашивается, красится, ходит на каблуках. Я езжу на метро, как все обычные люди, в трениках, ненакрашенная, без каблуков, и ко мне иногда подходят мамы и говорят – напишите моей дочке, чтобы она не красилась как Маша, не носила туфли и всегда все разовое.

- Стали ли Вы в сериале настоящей семьей?

-Знаете, у нас так изначально сложилось, что мы были настоящей семьей. Нам не приходилось играть какую-то семью, у меня младший брат и сестра. Когда я первый раз уходила на проект, я спросила маму – ты дашь мне какой-нибудь совет? Мама сказала – будь сестрой, как дома. Так получилось, что очень долго не могли найти эту Машу, три раза переснимали сериал, и я была уже четвертой. Мне было очень важно войти в сериал сразу, ведь они устали переснимать его. Они стали опираться как на старшую, и не было такого, чтобы кто-то обижал другдруга или плохие слова кому-то говорил. Я всегда слушала с уважением советы маленьких, а маленькие – мои. И папу я до сих пор называю папой.

- Мирослава, сегодня в Ульяновск Вы приехали со спектаклем «Номер 13». Скажите, что для вас ближе – кино или театр?

- А Вы кого большелюбите – маму или папу? Я вам так отвечу.

Справка 1ul.ru:

Мирослава Олеговна Карпович(укр.Мирослава ОлегівнаКарпович; 1 марта1986,Бердянск,Запорожская область,Украинская ССР,СССР) — российскаяактрисатеатра и кино,модель.

 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.