11 января 2017, 10:33
0 538
0
0

Маленький Елисей проходит курс лечения в Санкт-Петербурге

Маленький Елисей проходит курс лечения в Санкт-Петербурге

4-летний малыш из Ульяновска продолжает бороться за свою жизни. Елисею Самареву и его родителям помогают врачи клиники НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой.

 

- Мы в Петербурге и пробудем здесь ещё месяца три, если всё пойдёт по плану. Сегодня собираемся делать МРТ и, как только будет готов результат, Елисей ложится в больницу на высокодозную химию и трансплантацию стволовых клеток, - рассказал нам папа малыша Владимир Самарев.

Напомним, в  июне месяце дружная и счастливая семья Самарёвых отправилась на Черное море. Во время пребывания в Абхазии у 4-летнего Елисея неожиданно нарушилась координация движения, левая ножка стала подворачиваться, подгибаться. Заподозрив неладное, родители обратились к врачам, но, не получив должной помощи, скорее отправились в Ульяновск. В родном городе семье Самарёвых предстояло услышать страшный диагноз: Опухоль мозга. Диаметр 9 см.

Начались бесконечные походы по больницам. В ходе лечения мальчика пришлось везти в Москву. В Институте нейрохирургии имени академика Н. Н. Бурденко маленький Елисей перенес три сложнейшие операции. После небольшого перерыва  малыш с родителями отправился в клинику НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой в Санкт-Петербург. Здесь продолжается борьба за жизнь малыша.

Эта история не оставила ульяновцев равнодушными. Материальную помощь семье малыша уже оказали сотни жителей нашего региона, кроме этого в городе прошло множество благотворительных мероприятий. В материальной помощи малыш нуждается и сейчас. Каждый желающий может перечислить любую сумму на карточку папы Владимира Самарёва 5469 6900 1051 4843.

Фото instagram.com

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.