Лента новостей 

Лазареву – коррупция, Айзатуллиной – бюджет. В ульяновской городской думе выбрали председателей комитетов

26 сентября 2018, 17:07
1 913
Лазареву – коррупция, Айзатуллиной – бюджет. В ульяновской городской думе выбрали председателей комитетов

Сегодня на заседании городской думы определились председатели всех профильных комитетов.

Первый зампредседателя УГД Николай Лазарев возглавил комитет по местному самоуправлению и развитию гражданского общества, по вопросам правопорядка и противодействия коррупции. Помимо этого он курирует вопросы патриотического воспитания подрастающего поколения.

Зампред ульяновской городской думы Игорь Крючков руководит комитетом по социальной политике и развитию человеческого потенциала.

Депутат гордумы Дмитрий Плохих отвечает за градостроительство, землепользование, транспорт и дорожное хозяйство. Он будет контролировать стройплощадки, ремонт городских дорог и движение общественного транспорта.

Его коллега по городскому парламенту, депутат Денис Седов, сегодня возглавил комитет по жилищно-коммунальному хозяйству, благоустройству и охране окружающей среды.

Депутат УГД Алсу Айзатуллина избрана председателем комитета по бюджету, экономической политике, развитию конкуренции и имущественных отношений. В ее полномочиях – передвижки в городском бюджете и работа по рассмотрению проекта бюджета на следующий год.

Без изменений остался пост председателя ульяновской городской думы – его с 18 июля занимает Илья Ножечкин. Также он координирует федеральный проект «Школа грамотного потребителя» в Ульяновской области.

Фото: ugd.ru