6 июня 2016, 06:00
0 1385
0
0

Когда идти под венец. Как не прогадать с выбором даты свадьбы

Когда идти под венец. Как не прогадать с выбором даты свадьбы

Наступила самая горячая пара работы ЗАГСов, фотографов, операторов, ведущих торжеств. Если для них это очередной заработок, то для молодых, желающих вступить в брак - это самый важный и ответственный день в начале совместной жизни. Как не прогадать с датой свадьбы, что советуют звезды, обозреватель 1ul.ru узнал у астролога Нелли Космос.

- Выбор даты брака - очень важное условие. От того, насколько вы ответственно подойдете к этому делу, будет зависеть успешность вашей семейной жизни, - считает астролог. - Обычно при выборе даты свадьбы руководствуются днем недели, «красивой датой» или церковными праздниками. Но они не всегда четко отражают благоприятные моменты для заключения брака.

Еще один стереотип: нельзя заключать союз в високосный год. Поверьте, все это предрассудки. Удачные даты есть всегда, вне зависимости от количества дней в календаре.

Дата заключения брака - это дата рождения новой семьи, и, в зависимости от того, насколько она гармонична, зависят и ваши отношения в семье, и те возможности, которые вы получите после бракосочетания, - считает Нелли. - При благоприятном влиянии звезд, брак может усилить не только любовь в отношениях, но и будет способствовать финансовому благополучию пары. Также есть даты, при которых вероятность развода очень высока (даже для идеальных пар), а брак будет сулить разорение одному из супругов. Именно поэтому подбор благоприятной даты свадьбы - нужная и полезная услуга, которая позволит Вам чувствовать себя более уверенно в семейной жизни. И на вопрос близких людей о том, как изменились ваши отношения с любимым человеком после свадьбы, Вы смело можете ответить, что они улучшились, -  продолжает астролог.

По словам Нелли Космос, наиболее удачные даты нынешним летом: 11, 17, 25 июня, 1,9,15  июля, 13 августа. Есть благоприятные даты и в другие времена года: 5,11,18 ноября, 2,3 декабря. Но, стоит отметить, что дата свадьбы может зависеть от даты рождения брачующихся и ее  можно подкорректировать под себя.

Только вот, к сожалению даже очень благоприятная дата свадьбы не будет гарантировать того,  что пара сохранит союз. Пик свадеб в Ульяновской области, впрочем как и во многих других уголках мира, приходится на лето. Именно в это время ульяновские ЗАГСы переполнены брачующимися. В настоящее время в нашем регионе действуют 27 Дворцов бракосочетаний, и летние дни в каждом расписаны регистраций буквально по минутам. Женитесь по любви, а не по предрассудкам. И будьте счастливы!

Фото pixabay.com

 

Новости партнеров

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.