Лента новостей 

Известный дзюдоист Дмитрий Носов попал в ульяновскую колонию-поселение

21 августа 2019, 17:41
0 1654
Известный дзюдоист Дмитрий Носов попал в ульяновскую колонию-поселение

Он заглянул в штрафной изолятор и православную часовню, а также пообщался с осужденными.

Член Общественной палаты РФ и комиссии по безопасности и взаимодействию с ОНК известный дзюдоист Дмитрий Носов посетил колонию-поселение №1 УФСИН России по Ульяновской области. Он принял участие в мероприятиях Дня здоровья, которые проводились в КП-1.

Дмитрий Носов познакомился с выставкой плакатов на тему «Борьба с наркоманией и алкоголизмом», обошел карантинные отделения, отряды, штрафной изолятор, комнаты длительных свиданий, православную часовню, а также провел личный прием осужденных. Замечаний в адрес администрации учреждения не поступило.

 

Справка 1ul.ru

Дмитрий Носов — российский дзюдоист и политик. Депутат Госдумы РФ шестого созыва от Красноярского края. Заслуженный мастер спорта по дзюдо, мастер спорта по самбо. Бронзовый призёр Игр XXVIII Олимпиады в Афинах (2004). Основатель школы боевых искусств (2009) и Всероссийского общественного движения борьбы с наркоманией и алкоголизмом АнтиДилер (2015). Председатель правления благотворительного Фонда содействия воспитанию физически и нравственно здорового поколения «Фонд Дмитрия Носова», член общественной организации «Движение поддержки олимпизма в Москве». В 2017 году вошел в новый состав Общественной палаты РФ. Член комиссии по безопасности и взаимодействию с ОНК.

 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.

Рекомендуемые материалы