Лента новостей 

Избили 3 раза. Ульяновская телеведущая осталась без вещей на улице и не хочет подавать в суд на обидчиков

15 ноября 2017, 05:00
12 2560
Избили 3 раза. Ульяновская телеведущая осталась без вещей на улице и не хочет подавать в суд на обидчиков

В воскресенье вечером интернет-пользователей взбудоражила новость о том, что в столице пропала жительница нашего города Наталья Атаулина. Девушка с 6 ноября не выходила на связь. Как выяснилось, телеведущую в Москве избили. Сегодня девушка рассказала эксклюзивные подробности пережитого ужаса корреспонденту Первого ульяновского портала.

Наталья Атаулина пару лет назад работала в столице на канале ТНТ кастинг-менеджером. Проработав в Москве, девушка через некоторое время вернулась в Ульяновск, где занялась SMM. В июне этого года она вновь отправилась в первопрестольную, где стала телеведущей канала Bigo TV. Вечером 12 ноября в соцсетях появилось сообщение, что девушка исчезла и не выходит на связь с 6 ноября. 13 ноября корреспонденту 1ul.ru удалось пообщаться с Натальей. Атаулина рассказала, что ее избили, и она находится в больнице. Сегодня, немного отойдя от шока, Наталья поведала подробнее о происшествии.

Оказалось, что конфликт со знакомыми в столице назревал давно. Девушку избили три раза и, обокрав, выставили на улицу.

– За две недели до случившегося я пять раз вызывала полицию. Первые две драки были на другой квартире (Наталья снимала жилье в Москве – прим. ред.) из-за того, что я начала выгонять неадекватную толпу людей, которая поселилась там незаконно. На последней квартире я поселилась у уроженки Ульяновска, учительницы английского языка. Она предложила мне помощь за 8 тысяч рублей. Я там прожила несколько дней, и она стала меня выгонять. На этой почве у нас произошла драка, где мой молодой человек отказывался покинуть квартиру, т.к. хозяйка разрешила ему там быть. Тут нарисовался бывший парень хозяйки квартиры, во время драки он держал меня за волосы и бил, – вспоминает свои страшные московские приключения пострадавшая.

По словам Натальи, она просила вернуть ей деньги за квартиру, но хозяйка отказывалась. Тогда телеведущая предложила условие – она забирает ценные вещи землячки и возвращает их после того, как хозяйка квартиры вернет излишне уплаченные деньги. Учительница со своим парнем попытались обвинить Наталью в краже. Атаулина говорит, что все это происходило уже в присутствии полицейских, она даже просила правоохранителей обыскать ее, чтобы отвести от себя подозрения. Всю компанию забрали для выяснения обстоятельств в отделение, телеведущая отправилась туда без всяких вещей.

В полицейском участке Наталья справедливости добиться так и не смогла. Сотрудники отделения отказали ей в помощи, выставив без одежды на улицу. По ее словам, правоохранители отпустили ее обидчиков. Данный инцидент девушка сняла на видео.

– Я боюсь последствий, потому что они мне угрожали. Этот бывший парень говорил, что «тебя все равно никто искать не будет, ты же сирота». И с этими словами они меня били, – вспоминает с ужасом Атаулина.

В данный момент Наталью выписали из больницы, она находится у своих знакомых. Однако на этом ее беды не закончились, наша землячка обнаружила, что с ее электронных кошельков исчезают деньги.

– Вчера вечером я созванивалась со своими бывшим молодым человеком, который сказал, что не брал мои вещи. Я обнаружила пропажу со своих электронных кошельков, только он знал, как это делается, и только с ноутбука есть доступ к ним, по-другому это сделать невозможно. Он вышел на контакт и сказал, что все выкинул и ничего не брал, – рассказывает Наталья.

Сейчас пострадавшая не хочет подавать заявление на обидчиков, так как не хочет создавать им проблем. Девушка просто надеется, что в них проснется совесть.

– Я не подаю заявления, потому что он уроженец Украины, с Луганска, и я бы не хотела ломать ему жизнь и этой девочке тоже. Я хотела мирным путем договориться, но… Может быть, общественность, которая делает эти посты, и СМИ как-нибудь его подтолкнут исправить то, что он сделал, – надеется на справедливость собеседница.

Также девушка говорит, что она морально раздавлена, устала от постов про ее избиение и пропажу, от внимания к ней. Она просит, чтобы ее все оставили в покое. Летом Наталья выиграла розыгрыш на Bigo TV, 25 ноября она должна отправиться на фотосессию для календаря, который выйдет огромным тиражом во всем мире. Больше всего девушка сейчас боится, что к этому времени останется с синяками.

фото vk.com

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • gul.ru

    19 ноября 2017, 19:40

    Как некогда знавшая эту особу скажу, с головой у человека реально плохо, ей "все должны", она " звезда", только как она скажет и не иначе, в противном случае начинались истерики, крики, угрозы,злезы, сопли, якобы обмороки и якобы сердечные приступы. В общем и целом, надо лечить голову человеку, иначе дальше только хуже будет, шизофрения уже идет

  • asd

    19 ноября 2017, 18:45

    Либо неадекватна, что маловероятно, либо решила хапануть хайпа за счёт других людей. Как написал комментатор ниже: "решила пропиариться по типу шкурыгиной", как скорее всего и есть на самом деле. Либо в клинику для душевнобольных, либо в тюрьму, а то кто знает, через скольких людей эта "бедняжка" решит ещё пропиариться.

  • Носитель истины

    19 ноября 2017, 18:40

    И это именно эти люди отказались писать на неё заявление, чтобы не портить ей жизнь, а не наоброт. Так как на Наталью могли завести уголовное дело по краже как минимум. И напоследок, выгнали ее из предыдущего места жительства за подобную ситуацию, откуда она прихватила вещей хозяев на 70 тысяч. Хватит писать и публиковать всякий непроверенный бред!!!

  • Носитель истины

    19 ноября 2017, 18:39

    Так же стоит заметить, что со слов Натальи, ее выставили на порог даже без куртки, но забывает упомянуть, что куртки у неё и не было, так как ходила она в куртке девушки, которая пустила ее пожить и любезно одолжила ей вещь.

  • Носитель истины

    19 ноября 2017, 18:34

    Как свидетель событий, скажу что 99% написанного-ложь. Наталья как-то забыла упомянуть, что никакой договоренности о том, что ‘забрать золото до возврата денег’ не было. Наталья украла ценные вещи, которые сотрудники полиции нашли в её портфеле. Так же украла у своего бывшего молодого человека не маленькую сумму. Лезла драться и кусаться, практически отгрызла парню ухо. Девушку же она таскала за волосы, прокусила руку и выдрала с корнем ноготь, поэтому пришлось вызывать скорую помощь. кидалась на сотрудников правоохранительных органов.

  • klAva

    17 ноября 2017, 10:22

    3 раза избили, 4 изнасиловали, 5 раз головой в унитаз макнули, украли курту замшевую - 3 штуки, портсигар отечественный - 3 штуки, кинокамера заграничная...3...3 кинокамеры...а ещё боремся за звание дома высокой культуры быта!

  • guest

    17 ноября 2017, 1:54


    Чтобы понять суть приключений Натальи, пришлось читать сию статью в духе "братженытелкидруга" ровно 5 раз. Сюжет размыт, посыл мне не понятен. "Больше всего девушка сейчас боится, что к этому времени останется с синяками." - больше всего нужно бояться, что без мозгов живёшь, а не выдуманных синяков.

  • guest

    17 ноября 2017, 1:43

    Что за хуйню я сейчас прочитала? Не пробовала делом заниматься? 3 раза избили, 4 изнасиловали, на шпагат посадили. В родном городе всем нервы истрепала, поехала позориться дальше. Очнись

  • qwerty

    16 ноября 2017, 10:43

    "Это девушка давно известна своей неадекватностью" - факт, от которого никуда не скрыться. Ничего не умеешь, устрой истерику, скандал. Решила пропиариться по типу шкурыгиной. Двое её избивали, ага. Задолбала всех своей неадекватностью просто, вот и всё

  • Инна

    15 ноября 2017, 20:14

    Это девушка давно известна своей неадекватностью еще в Ульяновске и цепь произошедших с ней событий не случайна. А с другой стороны - удачный пиар ход. Из бытовой ссоры "слава" родилась.... )

  • Доброжелатель

    15 ноября 2017, 15:32

    Да уж... не просто так люди попадают в подобные ситуации. Все есть для счастливой и нормальной жизни, но раз за разом скатываться за приключениями... Зачем ты это делаешь? Опомнись, Наташа.

  • Anonymous

    15 ноября 2017, 15:04

    >> Я обнаружила пропажу со своих электронных кошельков, только он знал, как это делается, и только с ноутбука есть доступ к ним, по-другому это сделать невозможно.
    - Меньше, мягко говоря, нужно было публично зрителям своих трансляций, эфиров в упомянутых онлайн-сервисах рассказывать истории о способах своего заработка... Но, безусловно, ноутбук, данные на нём могли способствовать взлому, краже.
    >> ... Он вышел на контакт и сказал, что всё выкинул и ничего не брал.
    Эм... так ничего не брал или всё выкинул?!