Лента новостей 

Из Ульяновска за сутки вывезено 260 кубов снега

4 ноября 2016, 16:05
1 1107
Из Ульяновска за сутки вывезено 260 кубов снега

Ночью и днем в Ульяновске трудятся сотрудники коммунальных служб.

Тракторы и комплексы КДМ работали во всех районах города. Для вывоза снега было выполнено 26 рейсов, вывезено 260 кубов снега. К очистке дорог привлекли 52 машин МБУ «Дорремстрой». С 4 часов утра к очистке дворов приступили также 50 спецмашин и 750 дворников управляющих компаний Ульяновска. 



На городских магистралях велась обработка противогололёдными реагентами. Для обработки дорог и улиц Ульяновска с начала снегопада было использовано 286 тонн песко-соляной смеси и 36 кубометров жидкого реагента. 



Специалисты дорожных служб города призывают водителей быть предельно внимательными на дороге, соблюдать дистанцию и скоростной режим, выезжать в путь на подготовленном к движению в зимних условиях транспортном средстве. 
По вопросам содержания дорог горожане могут обращаться в диспетчерскую службу Дорремстроя по круглосуточному телефону: 75-81-93. 

По вопросам качества уборки внутриквартальной территории свои вопросы и жалобы жители города могут оставить по многоканальным телефонам: «05» и 737-911, а также сообщить в свою управляющую компанию, председателю ТСЖ или ЖСК. Единая диспетчерская служба контакт-центра при главе города работает в круглосуточном режиме.

фото, видео: городская дума

 

Фото: