Лента новостей 

эво ноябрь 2018

Илья Авербух: Дима Билан и Юлиана Караулова получили в Ульяновске гонорары по райдеру

14 августа 2017, 12:29
0 2488
Илья Авербух: Дима Билан и Юлиана Караулова получили в Ульяновске гонорары по райдеру

В выходные в нашем городе отгремела церемония открытия I фестиваля национальных видов спорта стран СНГ. Зрители, посетившие шоу, разделилась на два лагеря: одни были в восторге, другие остались в недоумении.

Главные гости и лица церемонии – Дима Билан и Юлиана Караулова – в общей сложности на двоих исполнили всего три песни, чем очень разочаровали людей, купивших билеты за 3 тысячи рублей. Хотя ульяновцев, решившись раскошелиться, было немного. Трибуны ЛД «Волга-Спорт-Арены» были заполнены на 2/3 как в 13.00, так и в 18.00 (шоу за день показали дважды). Сам режиссер-постановщик церемонии, прославленный фигурист Илья Авербух дал свою оценку происходящему.

- Я очень рад, что мне была доверена честь стать режиссёром открытия первого фестиваля национальных видов спорта СНГ. На мой взгляд, нам удалось создать праздничную и притом торжественную церемонию. Было много недоброжелательных историй, что того или иного участника шоу не будет, но присутствовали все заявленные звезды. Дима Билан блестяще исполнил две песни. Несмотря на то, что «Волга-Спорт-Арена» – это не концертный зал, Билан и Юлиана Караулова категорически отказались работать под фонограмму и пели живьем. Думаю, эта церемония также войдет в историю, как и чемпионата мира по хоккею с мячом в прошлом году.

- Илья, на ваш взгляд, церемония, прошедшая в Ульяновске, сильно отличается от того, что вы хотели? Вы так ее представляли?

- Так получилось, что, к сожалению, мне пришлось еще быть и ведущим мероприятия. Я режиссер, и должен был быть на пультовой. Но Дмитрий Губерниев не смог вести церемонию, потом другие люди отказались, и мне пришлось взять все на себя. Конечно, это дополнительная нагрузка. С другой стороны, я управлял ситуацией изнутри и был в рациях. Я на 90% доволен тем, что получилось. Ледовый дворец – огромное пространство, «побеждать» его объём достаточно сложно для любого режиссера.

- Один из главных вопросов – правда ли, что Билан и Караулова выступили в Ульяновске бесплатно, как говорится, по дружбе?

- Нет, это не правда. Не знаю, кто и что говорил, они получили сопоставимые своему райдеру гонорары. Они точно выступили не бесплатно.

- Еще одним непонятным моментом стало то, что победитель конкурса от Димы Билана, наш земляк Александр Подмарёв, так и не спел со звездой на одной сцене.

- Во-первых, Дима Билан смог только перед церемонией приехать в Ульяновск, т.к. у него очень сложный график. Выходить выступать «всырую» на сцену с человеком, которого никогда не видел, Дима не может. Мы в данной ситуации точно никого не обманули, т.к. обещали, что человек, который выиграет конкурс, примет участие в церемонии и будет на одной сцене с Димой Биланом. Так оно и было. Думаю, это и так хороший толчок для исполнителя, ведь он поучаствовал в мероприятии такого уровня.

фотограф: Анна Кислякова

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.