Лента новостей 

И денег не жалко. Эмир Кустурица приедет в Ульяновск на кинофестиваль

7 апреля 2016, 15:32
1 2989
И денег не жалко. Эмир Кустурица приедет в Ульяновск на кинофестиваль

Билеты на концерт известного режиссёра поступят в продажу через 2 недели.

29 мая в 18:00 Эмир Кустурица вместе с друзьями-музыкантами фолк-рок-группы «The No Smoking Orchestra» выступит на сцене Ленинского мемориала. Концерт состоится в рамках IV Всероссийского форума региональных кинопроизводителей «РегионКино-2016» и VIII Международного фестиваля кино- и телепрограмм для семейного просмотра им. В. Леонтьевой «От всей души». 

Во всем мире Кустурицу знают и любят за его гениальные фильмы:  «Черная Кошка, Белый Кот», «Жизнь как чудо», «Аризонская мечта» и многие другие. Кроме того, что он талантливый кинорежиссер и обладатель множества кинопремий, Эмир еще и гитарист в группе The No Smoking Orchestra. Именно музыку он считает своим настоящим призванием, а фильмы снимает в свободное от концертов и выступлений время.

Балканские мелодии, свободолюбивая цыганская гитара, смешение рока, джаза и танцевальных ритмов - все это настолько захватывает, что невозможно усидеть на месте и не пуститься в пляс. Песни этой группы открывают сердца слушателей, наполняя их энергией радости и веселья, а каждый концерт превращается в импровизированный спектакль, где публика также принимает самое активное участие.

Билеты  можно будет  приобрести в кассах: к/з «Люмьер», Ленинского мемориала, ТК «Аквамолл», ТЦ «ЦУМ», ТЦ «Гранд», Гипермаркет «Лента», на сайте kkoncert.   Стоимость билетов от 500 до 2 500 рублей.

Справка 1ul.ru

Эмир Кустурица родился 24 ноября 1954 - югославский и сербский кинорежиссёр, отмеченный наградами крупнейших кинофестивалей Европы, включая две «Золотые пальмовые ветви» Каннского кинофестиваля. Кавалер ордена Почётного легиона, иностранный член Академии наук и искусств Республики Сербской. Кроме работы в кино, Кустурица известен как участник фолк-рок группы The No Smoking Orchestra.

Фото kinoubezh.ru