Лента новостей



Хотела замуж за Киркорова, но спелась с Лазаревым и Tomas N'evergreen. Ульяновская девушка покоряет шоу-бизнес

19 сентября 2017, 06:00
1 2530

Наша землячка Гузель Хасанова окончила университет в столице, приняла участие в украинском телепроекте «X-Фактор», а теперь отправилась покорять «Новую Фабрику звёзд».

Хотела замуж за Киркорова, но спелась с Лазаревым и Tomas N'evergreen. Ульяновская девушка покоряет шоу-бизнес

В 2017 году телеканал МУЗ ТВ запустил «Новую Фабрику звезд». Десятки ульяновцев пытались пройти кастинг, однако до «звездного дома» смогла добраться только 24-летняя Гузель Хасанова. О девушке известно, что у нее на спине есть татуировка в виде маленького принца, она обожает Джона Фаулза, в детстве думала, что она – Филипп Киркоров, но когда поняла, что это не так, хотела выйти за него замуж. Такие интересные факты о себе поведала в эфире сама Гузель, которая на МУЗ ТВ представилась москвичкой.

Корреспондент 1ul.ru выяснил, какое отношение фабрикантка имеет к нашему городу. Оказывается, Гузель родилась и выросла в Заволжском районе Ульяновска, окончила школу с золотой медалью, поступила в столичный вуз - Российский государственный университет нефти и газа имени Губкина, и перебралась жить в столицу. Пока девушка жила в Ульяновске, она вовсю занималась творчеством, а точнее – пела. С семи лет Гузель ходила в ульяновскую школу искусств №10 к Александру Додосову, параллельно занималась в студии эстрадной песни «Радость» под руководством Севиля Чеголя. Получая образования юриста в Московском вузе в 2014 году, девушка параллельно приняла участие в украинском телепроекте «X-Фактор».

Летом этого года, услышав о кастинге на проект, Гузель сразу же отправила заявку на участие, прошла жесткий отбор и в начале сентября заселилась в «звёздный дом» на Новорижском шоссе.

К сожалению, связаться с самой фабриканткой нам не удалось, ведь по условиям контракта девушка не имеет права ни с кем общаться, а тем более давать комментарии СМИ. Известно, что организаторы изредка выдают участникам телефон, чтобы они могли поговорить с родными и сделать публикации в социальные сети.

- Все пишут, что меня очень мало в Дневниках. Первой фразой, которую я сказала на Фабрике, была «меня никто не любит». И я, действительно, так думаю. Мне, правда, тяжело. Я с большим трудом подпускаю к себе людей, потому что невероятно быстро к ним привязываюсь и сильно страдаю от этого. Мне очень интересно, что вы от меня ждёте? Как мне себя вести, что вы хотите видеть? Пишите искренне, а я буду стараться для вас, - такой пост разместила Гузель на своей странице в соцсетях.

На данный момент в эфир телеканала МУЗ-ТВ уже выйти три отчетных концерта. Уроженка Ульяновска спела с Сергеем Лазаревым, Tomas N'evergreen и Викторией Дайнеко.

Пожелаем нашей землячке удачи, творческих успехов и победы на «Новой Фабрике звезд»! Подержать Гузель Хасанову можно на сайте телеканала МУЗ ТВ и в социальных сетях.

P.S.: Напомним, что Гузель – не первая ульяновская певица, успевшая «засветиться» в «звездном доме». В далеком 2003 году участие в «Фабрике звезд-3» принимала Ирина Желнова, которая родилась и выросла в Ульяновске. К сожалению, девушке, не удалось надолго задержаться на проекте, и она покинула его после первого же голосования. После участия в шоу, наша землячка пропала из поля зрения, как сложилась ее судьба после «Фабрики» не известно.

 

Фото vk.com

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • guest

    20 сентября 2017, 19:40

    зачем ехать в Москву за пидарами? тут и своих хватает.