Лента новостей 

Губки надула! Где и почем в Ульяновске «прокачать» улыбку?

2 декабря 2016, 06:00
2 6585
Губки надула! Где и почем в Ульяновске «прокачать» улыбку?

Процедура по увеличению губ становится всё популярнее. В среднем, за месяц в клиники Ульяновска обращается несколько сотен девушек и женщин. Корреспондент 1ul.ru. выяснил на что они идут ради красоты и во сколько это обходится.

Как утверждают косметологи, сейчас для «прокачки» губ используются безвредные компоненты, которые со временем просто «утекают» из организма.

Отзывы о процедуре самих клиенток, в большинстве случаев, положительные. Клиентки жалуются лишь на дороговизну, небольшие отеки после инъекции и некоторую болезненность процедуры. Небольшая часть девушек недовольна, что пухлые губы «сдуваются» уже через 8-9 месяцев.

 

Ульяновский косметолог Асия Алеветдинова рассказал о процедуре: 

– По времени процедура занимает около часа. Для обезболивания применяется специальный крем с лидокаином. Сначала на губы наносится он, 30 минут ждем эффекта анестезии. Позже вводится препарат. Может быть чуть-чуть неприятно.

Подтверждают слова косметолога и те пациентки, кто остался «прокачкой» доволен.

– Делать не больно, и тем более не опасно, так как вкалывают гиалоурановую кислоту. Она является естественным структурным компонентом кожи, - считает обладательница пухлых губ Кристина Лушавина.

Главный редактор ульяновского глянцевого журнала «Дорогое удовольствие» Лилия Алмакаева тему поддерживает, но советует относиться к процедуре с умом. 

– К счастью, природа меня наградила пухлыми губами, мне захотелось подчеркнуть контур и придать им припухлость, почему бы и нет, если человек от этого станет счастливее. Так что, дорогие девушки, если процедура по увеличению губ сделает вас увереннее в себе и капельку счастливее, отбросьте все сомнения. Но не забывайте, что все должно быть в меру и пропорционально вашим чертам лица. Лично мой эффект от процедуры длится уже 1,5 года, но все очень индивидуально и зависит от организма!

Для тех, кто готов

Итак, для предания объема губам существует порядка 40 препаратов, в том числе: Ювидерм, Рестилайн,  Принцесс, Стилаж. Цена процедуры зависит от того, какой именно из перечисленных препаратов выбрать и дозы инъекции. В большинстве случаев достаточно 1мл средства.

Препарат врач подбирает для каждого клиента индивидуально. Так как между ними есть незначительные различия в плотности и в продолжительности действия. Но эффект зависит и от индивидуальных особенностей организма.

Мы взяли несколько особенно популярных препаратов и сравнили их наличие и цену на процедуру по увеличению губ в ульяновских клиниках.

Таблица*

Сравнивайте, выбирайте. Красота, конечно, страшная сила… 

Видео: Косметология ЛИДАМЕД Мытищи

*Цены действительны на момент выхода материала и представлены в ознакомительных целях