Лента новостей 

Группа RASA: «Мы думали, что в Ульяновске море»

29 июня 2019, 06:00
5 2184
Группа RASA: «Мы думали, что в Ульяновске море»

Наш город посетили исполнители хита «Танцы под фонарем» популярная группа RASA, чтобы выступить на «Взлетной полосе - 2019».

Сразу после концерта на Соборной площади супружеская пара Виктор и Дарья рассказали корреспонденту 1ul.ru о своей школьной жизни.

 

- Помните ли Вы свои школьные годы, интересные случаи тех лет?

Дарья:

- Я в школе, в детстве на одном из уроков пошла с подругой и посрывала все таблички, которые были сделаны, все искали этого преступника, и никто не мог подумать на меня. Сейчас признаюсь Вам в этом.

Виктор:

- Я, если честно, не помню какие-то такие моменты, но я помню, что никто в школе не понимал, что я сижу музыку слушаю, занимаюсь какими-то делами, которыми нельзя было заниматься. А в остальном все классно было.

 

 - Как проходил Ваш школьный выпускной?

Дарья:

 - Весело, все были очень пьяные, только я сейчас говорю не про детей, а про родителей. Дети все были абсолютно нормальные, переживали за свои платья, прически. Зато мамы и папы так напились, что нам было стыдно за наших родителей.

Виктор:

- У меня его не было выпускного. Меня выгнали из 9 класса, у меня было желание праздновать выпускной, но люди не хотели меня учить, я был плохим. И сейчас я точно не жалею об этом, думаю, что они жалеют, что меня тогда не оставили.

- Когда Вы выпускались из школы, такого праздника у вас не было?

 Дарья:

- Нет, потому что мы из маленьких бедных городов, и, конечно, к нам Миша Марвин не приезжал. Но мы сами выступали, и благодаря этому были сами звездами и развивали свои таланты еще в школе.

 -Вы в нашем городе впервые, что-нибудь до этого слышали об Ульяновске?

Виктор:

- Если только где-то в новостях или передачах.

 Сегодня что-нибудь успели посмотреть в городе?

Дарья:

-  Да, мы думали, что у Вас здесь море, потому что очень большая широкая река, и очень красиво.

Виктор:

- Да, у нас прям из окна отеля классный вид на Волгу.

 Что пожелаете ульяновским выпускникам?

Виктор:

- Слушаться родителей, делать то, что они хотят, развивать свои творчески грани, открывать новое и во многом себя пробовать.

Дарья:

- И  развиваться не только  в творчестве, а может быть, в науке или в чем-то еще. Главное верить в себя.

 Справка 1ul.ru

RASA — российский музыкальный дуэт, состоящий из мужа и жены Виктора Поплеева и Дарьи Шейко, основанный в феврале 2018 года.

Прославились в том же году с песней «Под фонарём», ставшей девятой по популярности песней того года в социальной сети «ВКонтакте».