Лента новостей 

Грандиозным шоу завершился фестиваль «Миссис Ульяновск 2018»

29 января 2018, 11:43
1 2022
Грандиозным шоу завершился фестиваль «Миссис Ульяновск 2018»

С октября жители региона следили за напряженной борьбой участниц фестиваля здоровья, таланта, красоты и спорта «Миссис Ульяновск 2018» за главный титул конкурса. В минувшие выходные интрига была раскрыта в ресторане «Золотой дворец».

Организатором многомесячного фестиваля традиционно выступил продюсерский центр «Совершенство», режиссером грандиозного финала стала Ольга Макарова, а постановщиком – Ульяна Корниенко. Кроме участниц «Миссис Ульяновск 2018» в программе приняли участие дети основного состава продюсерского центра «Совершенство».

В борьбу за титул ульяновские красавицы вступили еще в октябре 2017 года, за это время им предстояло пройти «огонь, воду и медные трубы»: они соревновались, кто лучше споет в караоке, станцует, приготовит еду. На каждом из этапов девушки показывали отличные результаты и получали ценные призы от спонсоров и партнеров конкурса.

В финальном шоу, которое в субботу прошло в ресторане «Золотой дворец», участницы предстали перед жюри и зрителями в шикарных образах, продемонстрировав таланты.

Как и полагается на престижных конкурсах красоты, имена победительниц были названы в конце многочасового шоу.

Сразу два титула – «Миссис фотомодель «Гермес» и «Супермама» – ушли к Диляре Галиевой.

I вице-миссис Ульяновск стала Анастасия Широкова.

I вице-миссис Ульяновск – Лина Маковецкая.

Вторыми вице-миссис Ульяновск стали Оксана Яковлева и Виктория Куликова.

«Красавицей Ульяновска» назвали Залину Гафурову.

 

Титул «Миссис Ульяновск» завоевала Татьяна Акимова.

Гран-при фестиваля достался Ольги Прохоровой. Участница стала абсолютной победительницей в фестивале таланта, спорта и моды «Миссис Ульяновск 2018».

На протяжении всех этапов конкурса Ольга выкладывалась на полную, занимая первые места, что и привело ее к заслуженной главной короне и титулу «Гран-при». В подарок девушке достался главный приз – шуба от компании «Гермес».

Интервью с каждой из победительниц читайте скоро на 1ul.ru.

Фото: Юрий Топчиян

Фото: Юрий Топчиян

Продюсерский центр Совершенство

Продюсерский центр Совершенство работает по всем направлениям модельного бизнеса: предоставление моделей для съемок и показов, организация выставок, презентаций и других мероприятий, профессиональное портфолио моделей.


Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Михаил

    30 января 2018, 22:22

    Какой непроходимый "колхоз", наряды и образы девушек заслуживают особого внимания в передаче "снимите это немедленно"! Очень грустно видеть такое в 2018 году...