Лента новостей 

Главу Засвияжского района хотят уволить за безразличие

13 августа 2017, 12:23
2 1062
Главу Засвияжского района хотят уволить за безразличие

Губернатор Сергей Морозов объехал вчера Засвияжье и остался недоволен работой местной администрации. Он рекомендовал освободить от занимаемой должности главу района Александра Олейника.

Во время объезда чиновники отчитались губернатору о проделанной работе: якобы почищенных улицах, залатанных дорожных ямах. Однако глава региона, проехав по улица Терешковой и Полбина, увидел совершенно другую картину, о чем написал у себя в Facebook.

- Не сделаны даже самые элементарные вещи, которые не требуют ровным счётом никаких дополнительных затрат. Например, что сложного в том, чтобы убрать старые, не имеющие никакой прикладной пользы металлические конструкции, доставшиеся дворам от советского периода? Или раскопать асфальт тротуара под толщей многолетней дворовой пыли? - пишет Морозов.

Губернатор сделал вывод, что ответственные чиновники не хотят слушать людей и безразлично относятся к своим обязанностям по улучшению жизни граждан. По итогам объезда он рекомендовал совету депутатов Ульяновской гордумы освободить главу Засвияжского района Александр Олейника от занимаемой должности.

Фото: ulmeria.ru

 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • гость

    14 ноября 2017, 16:57

    шадрикова обратно надо взять

  • guest

    14 ноября 2017, 16:57

    шадрикова обратно надо взять