Лента новостей 

Главным инспектором по Ульяновской области стал кадровый разведчик Валенков

30 марта 2019, 16:00
6 5317
Главным инспектором по Ульяновской области стал кадровый разведчик Валенков

Главным федеральным инспектором по Ульяновской области назначен 56-летний кадровый разведчик Сергей Валенков. Он занял место Владимира Козина, который в январе этого года ушел в отставку.

Сергей Валенков родился в Новокузнецке Кемеровской области. В 1984 году окончил Высшее пограничное военно-политическое училище КГБ СССР, в 1998 году - Академию ФСБ РФ. Действительный государственный советник Российской Федерации 3 класса

С 1984 по 2011 год служил на командных должностях в органах ФСБ. Затем был замдиректора ОАО «ОКБМ Африкантова» в Нижнем Новгороде, главным федеральным инспектором по Нижегородской области аппарата полпреда президента в ПФО.

С 2014 по 2019 год - помощник полпреда президента в ПФО.

Фото: pfo.gov.ru

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • гость

    20 апреля 2019, 20:01

    пусть проверки начинает с облправительства то бишь с семейки морозовых не ошибется

  • Валентина

    19 апреля 2019, 11:49

    Вся область пронизана коррупцией. Десять лет на наши письма на произвол со стороны ответственных чиновников .не принятия мер по устранению беспредела(очень долго писать) мер не принято.Обращались к Морозову(не потопляющий Плот), прокурору обд. предс.по борьбе с коррупцией ,предс.по правам человека, администрации ульяновского р-на,)мер так и не принимали.Прошло более 12о судов..Как такое возможно? Ишеевка Березовая "

  • Анатолий Николаевич

    18 апреля 2019, 14:20

    Считаю,что такое решение необходимо было принять гораздо раньше., так как Ульяновск занял место в хвосте худших городов по коррупции,наркомании, здравоохранению,зарплате,жкх и многим другим преступлениям.На любое сообщение горожан ннепременно получишь отписку, Чиновники всех уровней не воспринимают заявления горожан,а на прием к ним не пробиться.Уверен,что подобные перестановки необходимы и в дальнейшем,что облегчит работу Президента по наведению порядка в Ульяновске.желаю Валенкову не замыкаться в своем кругу и держаться ближе к горожанам.

  • Александр из Читы алтарник

    14 апреля 2019, 10:32

    Господин Морозов пожинает то что посеял Шаманов -( осветил здание одминистрации области, рапорядился облетать Иконой Чудотворной Жадовской Симбирскую губурню - это промысел в помощь людям)
    А вот вы морозов даже не удосужелись переменовать ульяновск(бесовское нареченным) в Симбирск - в свет и надежды лучшей жизни...это самое святое место на земле и более такого места нет.не даром дьявол искусил святое место и породил здесь беса ленина.

  • Светлана

    11 апреля 2019, 23:29

    Ну, что инспектор, вэлком в наше болото коррупции, воровства и вседозволенности.Интересно будет посмотреть, что тут наинспектирует федеральная власть. Или она тоже номинальная, как великий борец Яшин со своей дочей Макаровой, только за зарплатой приходить? Нам не привыкать, в народе чинуш сравнивают с тараканами:плодятся день ото дня. Губернатор наш очень способный в этом направлении-плодить тараканье. Смышленый такой, недавно вот администрацию по борьбе с бедностью сочинил:)) Так, что одним больше одним меньше... Пока кормим до выборов.

  • Василий

    10 апреля 2019, 20:26

    Какой "кадровый разведчик"? Какое отношение КГБ-ФСБ имеет к разведке?