Лента новостей 

Эво, сентябрь 2018

Глава Ленинского района Ульяновска рассказал о листовках о переименовании города

13 июля 2018, 09:36
0 692
Глава Ленинского района Ульяновска рассказал о листовках о переименовании города

На официальном сайте администрации Ленинского района города опубликовано обращение Сергея Шерстнева к жителям Ульяновска.

В сообщении глава Ленинского района рассказал, что этой ночью на подъездах жилых домов его района неизвестные расклеили листовки, в которых говорится о скором переименовании улиц и самого города, а также о стоимости таких процедур. Эти бумаги подписаны именем Шерстнева, но, по его словам, он не имеет к ним никакого отношения и ничего не знает о переименованиях, о которых идет речь. Возможными авторами этих бумаг Шерстнев называет представителей КПРФ. Приводим текст обращения главы Ленинского района.

 

«Дорогие жители города Ульяновска!

В ночь на 13 июля 2018 года на подъездах жилых домов появились листовки о предстоящем переименовании улиц города Ульяновска и самого города с указанием стоимости процесса и телефонами моей приемной. 

Сообщаю всем жителям, что информация от Главы администрации Ленинского района направляется и размещается на фирменном бланке с моей личной подписью. 

Учитывая тот факт, что недовольство переименованием площади В.И. Ленина и 100-летия со дня рождения Ленина высказывали только представители КПРФ, смею предположить, что данные листовки подготовили те же лица. 

В администрации района о предстоящих переименованиях информация отсутствует.

Глава администрации Ленинского района

С.А. Шерстнев»

Фото: len73.ru

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.