10 января 2017, 11:40
0 929
0
0

Героиня проекта «Ищу мужа за 30» Ольга Бахтинова: «Я почувствовала себя особенно красивой»

Героиня проекта «Ищу мужа за 30» Ольга Бахтинова: «Я почувствовала себя особенно красивой»

Посещение косметологического кабинета практически для каждой представительницы прекрасного пола сродни сеансу у психотерапевта. Как же нам важно быть красивыми! Современная косметология - это не только традиционные маски и массажи, а еще и масса процедур, проводимых при помощи высокотехнологичных аппаратов, которые, в буквальном смысле, способны творить чудеса. От косметолога ты выходишь отдохнувшей, красивой и, что самое важное, уверенной в своей неотразимости.

Героиня нашего беспрецедентного проекта «Ищу мужа за 30» Ольга Бахтинова после помещения клиники эстетической косметологии «Барселона Esthetique» заметно преобразилась.

- На следующее утро после процедуры я посмотрела в зеркало и ахнула: я выгляжу иначе! Вдохновленная, красивая, кожа будто светится изнутри. Я поражена, - не скрывает эмоций Ольга. 

Какие же процедуры так изменили нашу героиню?

В клинике эстетической косметологии Ольга (как и любая другая посетительница, желающая стать красивой) прошла через несколько этапов. Сначала - заполнение анкеты, в которой указывается вся необходимая для врача информация. Затем - консультация опытного косметолога, который оценивает состояние кожи и выносит свой вердикт: какая процедура поможет вернуть свежесть. 

- Недосып, усталость, стрессы, питание - все это сказывается на внешнем виде. Вроде бы правила просты - нужно высыпаться, меньше нервничать, правильно питаться. Но в нашем бешеном ритме не всегда это получается. На помощь приходит современная косметология, - рассказывает наша героиня.

 

Ольге предложили сделать две процедуры. Первая - биоревитализация. Она направлена на улучшение качества кожи за счет восполнения гидробаланса. Итог процедуры - увлажнение кожи изнутри, причем, эффект держится достаточно длительное время, несколько месяцев. 

Вторая процедура - плазмолифтинг, которая придает внутреннее сияние, свечение коже. Конечно, как известно, красота требует жертв: Ольге пришлось вытерпеть серию уколов. Но, во-первых, игла, которой работает косметолог, очень тонкая. А во-вторых…

- Я дикая трусиха, очень боялась раньше уколов… Но в этом случае все оказалось намного лучше, чем я предполагала. В руках опытного специалиста ничего не страшно! По совету косметолога, я делала глубокий вдох и настраивала себя чуть потерпеть. И все получилось, - делится опытом героиня. 

 

Внешнее преображение действует на девушку волшебно, помогает меняться внутренне. Уверенность в себе, своей красоте, неотразимости действительно будто бы включает внутри лампочку. Ольга стала совершенно иной.

- Это сложно описать, но участие в проекте будто бы открыло внутри меня дверцу, которая раньше была крепко заперта. Я ощутила себя частью прекрасного мира, поняла, что передо мной открыты все дороги. И я могу решать, куда мне идти, - говорит Ольга.

А мы очень рады, что у нашей героини все получается. А впереди ее еще ждет масса новых сюрпризов.

Дорогие мужчины, если вам понравилась наша героиня, если вы хотите с ней познакомится – пишите: в личные на официальную страничку Первого ульяновского портала в социальной сети ВКонтакте или на электронную почту: 1ulru@mail.ru  

Дорогие читательницы! Делитесь историями своего женского счастья, рассказывайте о самых интересных событиях жизни. Присылайте их в личные сообщения на официальную страничку Первого ульяновского портала в социальной сети ВКонтакте или на электронную почту: 1ulru@mail.ru. Автор лучшей истории получит сладкий приз.

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.