Лента новостей 

Four rooms закрыт. На месте ресторана будет банк

14 марта 2015, 09:52
1 7357
Four rooms закрыт. На месте ресторана будет банк

В конце недели в одной из групп социальной сети Вконтакте появилось сообщение о том, что популярный среди ульяновской публики ресторан-клуб Four rooms закрывается. На месте одного из самых пафосных заведений Ульяновска планируется открытие филиала московского банка.

В официальной группе ресторана Вконтакте 10 марта появилось сообщение о том, что ресторан закрыт по техническим причинам.

Однако, как стало известно корреспонденту 1ul.ru, нынешний официальный управляющий и владелец ресторана Сергей Бутов решил продать заведение. По неподтвержденной официально информации, здесь откроется филиал одного из московских банков.

Однако кто является реальным владельцем заведения, неизвестно. По данным «Спарк-Интерфакс», изначально владельцем ресторана был Валерий Тимощук, бывший директор  «ЖБИ-3», . Сейчас формально юрлицом владеет Бутов.

Для сотрудников ресторана новость оказалась внезапной – о прекращении работы ресторана их предупредили всего за день до закрытия. У многих из них оформлены кредиты и сейчас люди просто не знают, что делать.

Напомним, в Ульяновске одно из самых пафосных заведений открылось еще в конце 2012 года. Здесь выступали такие известные исполнители, как Дмитрий Колдун, Бьянка, Алина Орлова и многие другие.

По предварительной информации, на месте увеселительного заведения откроется отделение одного из московских банков. По данным ульяновских СМИ, здесь будет офис банка «Арсенал».

 

Фото: vk.com