Лента новостей 

Фотоэксклюзив. Пять причин для съемок в STUDIO85

8 ноября 2016, 08:00
0 2054
Фотоэксклюзив. Пять причин для съемок в STUDIO85

Сразу оговоримся - материал для профессионалов и даже перфекционистов. То есть для тех, кто ценит абсолютную четкость линий и света, качество и мельчайшие детали, на которых особо остро заостряется внимание. Но только при таких условиях можно создать не просто фото, а уникальное произведение искусства.

В чем же эксклюзивность фотозоны? Представим без лишних слов, в цифрах и фактах.

 

Огромное пространство

Четыре огромных зала общей площадью 450 м², высокие потолки под четыре метра, огромные окна шириной 6 м и высотой 2 м.

Единственная в Ульяновске циклорама (ширина 6м, высота 4м, вылет 5м) со светлыми полами и шестью различными фонами для фото.  

 

Профессиональное оборудование

В арсенале фотостудии высокопрофессиональное осветительное фотооборудование Rekam: импульсный и постоянный свет. По десять софтбоксов разной конфигурации. Десять компьютеров iMac 21 с профессиональными программами для обработки фотографий. Студия оборудована активными акустическими системами, к которым можно подключить свою технику (ноутбук, плеер и т.п.).

Реквизит

Десять различных дизайнерских диванов, комоды, кресла, подушки, чайные столики. Рояль 19 века с резным пюпитром, подсвечники. Вся мебель и оборудование на колесах - удобно и не требует усилий для перестановки. Разноплановые аксессуары, бумажные и тканевые фоны.

Готовые образы

Гримерки для моделей с огромными зеркалами и мягким светом. Возможность воспользоваться услугами профессиональных стилистов и парикмахеров для создания образа. Костюмы и наряды для детей для взрослых.

Фотокухня

В кулинарной студии все продумано до мелочей: начиная от света, бытовой техники, заканчивая посудой для готовки, вилочками, ложечками и блюдцами, которые предназначены специально для фото еды. Такого в Ульяновске больше нигде нет.

Студия предлагает уникальные условия. Вы сможете стать одним из первых, кто создаст здесь свой неповторимый проект.

фото: http://studio85.ru/