Лента новостей 

Это ярмарки краски

12 октября 2018, 09:27
0 327
Это ярмарки краски

Осенняя сельскохозяйственная ярмарка в минувшую субботу проходила в Ленинском районе. Торговля, по традиции, развернулась на ул. Минаева. По приблизительным подсчетам, сюда за товарами местного производства пришли в общей сложности около 21 тысячи ульяновцев. Они закупили мясо, молочку, мед, овощи и фрукты на сумму 13,5 млн рублей.

Ярмарку посетил Глава города Сергей Панчин и отметил широкий ассортимент товаров и достойный уровень организации мероприятия.

- Проведение ярмарок стало доброй традицией. Сегодня жители города имеют возможность приобрести все основные категории продовольственных товаров. Более 300 машин реализуют продукцию, выращенную в Ульяновской области.

Здесь же, на ярмарке, горожане смогли воспользоваться консультационными услугами специалистов социальной защиты населения, Центра занятости, Пенсионного фонда. С личными вопросами и проблемами жители могли обратиться и к депутатам Ульяновской Городской Думы.

А еще для посетителей ярмарки устроили развлекательную программу - перед гостями выступили творческие коллективы Ульяновска. Отметим, что это не последняя такая городская ярмарка.

Впереди - ярмарочный праздник для жителей Заволжского района. Его планируют организовать уже 20 октября.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.