Лента новостей 

Депутат Госдумы Рашкин поругался с Андреем Малаховым из-за ульяновской Дианы

13 апреля 2017, 10:04
5 7624
Депутат Госдумы Рашкин поругался с Андреем Малаховым из-за ульяновской Дианы

Громкий скандал с изнасилованием нашей землячки, который на всю страну осветил Первый канал, не даёт покоя депутатам ГД РФ. Под удар попал Андрей Малахов и его программа «Пусть говорят».

Зампредседателя партии КПРФ, депутат Государственной думы Валерий Рашкин поругался с телеведущим в Твиттере. А началось всё с публикации на сайте КПРФ, где крайне негативно оцениваются действия телевизионщиков, раскрутивших данную историю.

Недавно на всю страну прогремела история Дианы – девушки, изнасилование которой было признано судом. История этой особы активно муссировалась программой «Пусть говорят», - пояснил Рашкин. - Однако крайне откровенное обсуждение этой истории в рамках телепередачи противоречит Федеральному закону «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», за строгое соблюдение которого так рьяно выступает Роскомнадзор. Именно поэтому я присоединился к общественникам, обратившим внимание на эти нарушения, и направил официальное обращение с требованием провести соответствующие экспертизы. И в случае нарушения закона обязать программу «Пусть говорят» понести соответствующее наказание, – сообщает пресс-служба партии.

Вчера в своём профиле в Твиттер Рашкин опубликовал официальный ответ от Роскомнадзора. Ведомство обещает принять меры административного воздействия в отношении программы и телеканала. Ответ Малахова депутату не заставил себя долго ждать.

А может сделаем эфир про связь депутатов с криминальным миром? – написал телеведущий.

После чего началась словесная перепалка.

Напомним, история с изнасилованием Дианы получила широкую огласку благодаря пяти выпускам программы «Пусть говорят». Несмотря на это, скандальная популярность приносит девушке не только известность, но и деньги, вызывая тем самым волну негатива в обществе.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Лина

    13 мая 2017, 11:14

    Депутат прав, давно пора закрыть это шоу разлагающее молодежь, надоели эти грязные сплетни, неужели нет в стране ДОСТОЙНЫХ и порядочных людей с которых нужно брать пример, показывают только одну проституцию с ДНК разборками...мерзкий и гадкий стал ведущий..

  • Кондратий

    13 апреля 2017, 10:57

    ---

  • guest

    13 апреля 2017, 10:50

    Дом2 это пристанище украинских проституток им деваться некуда в Москве.это вообще канал Украины со своими спонсорами.разврат молодежи для них это норма.позор нам что Россия молчит по этому поводу.

  • Иван

    13 апреля 2017, 10:43

    Депутат прав:эту программу ,,ПУСТЬ ГОВОРЯТ" ДАВНО ПОРА ПРИКРЫТЬ,НЕДЕЛЯМИ ОБСУЖДАЮТ РАЗВОД ФУРТРАЦИРОВАННОГО ДЕБИЛА С АНИСИНОЙ,ТО НАЙДУТ СЕКСУАЛЬНО НЕ УДОВЛЕТВОРЕННУЮ В ДЕНЕЖНОМ ВЫРАЖЕНИИ ЛОХУШКУ

  • Александр

    13 апреля 2017, 10:33

    Ну неужели????? Наконец у правительства ума хватило, запрещать эти программы про всяких там Шурыгиных... еще бы с домом 2 что нибудь сделали.