Лента новостей 

Большая мода пришла в Ульяновск. Артем Кривда представил свою коллекцию

20 сентября 2018, 10:09
1 546
Большая мода пришла в Ульяновск. Артем Кривда представил свою коллекцию

Вчера в нашем городе в рамках Международного культурного форума креативных индустрий и проекта Fashion Education свою новую коллекцию «Сибирь» в отеле Hilton Garden Inn представил известный фэшн-дизайнер Артем Кривда.

Перед началом показа в общении с журналистами известный дизайнер рассказал, что эта коллекция предназначена для показа где-нибудь в Нью-Йорке. Но так уж распорядилась судьба, что ее увидят в Ульяновске. И многие из присутствующих удивятся, потому что, как уверен дизайнер, 90% не знают, кто такой Артем Кривда и какой эстетикой живет его бренд.

И представитель фэшн-индустрии не обманул и действительно шокировал ульяновскую публику и гостей Fashion Education.

На этот раз показ прошел в новом формате, разделив всех присутствующих на 6 рядов, между которыми блуждали модели, демонстрируя высокую моду.  Данный тренд был позаимствован с заграничных показов, что, к слову, было удобно для каждого зрителя, которые смогли разглядеть произведения Артема Кривда поближе.

Отметим, что коллекция, шокировавшая ульяновцев, только спустя месяц будет представлена в рамках большого показа на Moscow Fashion Week совместно с Black Star.

Fashion Education, проведший вчера в Ульяновске, добавился в обойму модных мероприятий нашего города, встав в ряд с фестивалем «Симбирский стиль» и Ulyanovsk Fashion Week 2018.

Подробнее о пребывании Артема Кривда в Ульяновске и его мнении о нашем городе можно прочитать здесь.

Фото: 1ul.ru