Лента новостей 

Black Star Burger в Ульяновске открылся без очередей и давки

29 июля 2019, 09:46
1 3301
Black Star Burger в Ульяновске открылся без очередей и давки

Вчера в техническом режиме в ТРЦ АКВАМОЛЛ распахнула свои двери российская сеть ресторанов быстрого питания от Тимати.

Утром по Ульяновску поползли слухи и появились фотографии в социальных сетях, что Black Star Burger открылся на 4 дня раньше завяленных сроков. Пока ульяновцы раскачивались от этой новости, первые посетители ресторана довольно комфортно ели бургеры и пили напитки от Тимати. В первой половине дня в заведении не то, что давки, даже очередей не наблюдалось.

После обеда, прослышав от друзей и знакомых и прогулявшись по  ТРЦ, ульяновцы заметили, что двери заведения открыты, и ринулись за бургерами. Так только во второй половине дня в ресторане стали образовываться очереди, а время ожидания заказа составило более 30 минут. После 8 вечера заказы от посетителей перестали принимать вовсе.

Несмотря на то, что Black Star Burger пока работает только в техническом режиме, ульяновцы отмечают вкусную кухню и доброжелательный персонал. Судя по отзывам в социальных сетях, первым посетителям ресторана все понравилось.

Основной наплыв народа в заведении ожидается 31 июля. Именно в среду в 17.00 здесь пройдет официальная церемония и праздничный концерт, в котором выступят победители проекта «Песни на ТНТ» TERNOVOY  и Slame.

Cправка 1ul.ru:

Black Star Burger — российская сеть ресторанов быстрого питания. Первый ресторан сети Black Star Burger открылся 16 сентября 2016 года в Москве на Новом Арбате. Меню Black Star Burger включает несколько видов бургеров (от 46 до 1399 руб.) из говядины или мяса индейки стандарта халяль, куриные крылья, картофель фри.