Лента новостей 

Андрей Малахов ищет невесту светскому обозревателю из Ульяновска

12 декабря 2017, 14:16
2 6514
Андрей Малахов ищет невесту светскому обозревателю из Ульяновска

В понедельник вышел из печати новый выпуск журнала StarHit, главным редактором которого является известный телеведущий Андрей Малахов. Регулярная рубрика еженедельника – «Мужчина мечты» – в этот раз посвящена нашему земляку, светскому обозревателю Первого ульяновского портала Константину Салмину.

«Очередной завидный жених» – так представляют читателям, вернее, читательницам ульяновца. В досье перечисляются дата рождения, рост, вес, семейное положение, образование, привычки героя рубрики. В интервью Константин рассказывает, что он ценит в девушках, готов ли к переезду в другой город по зову сердца и рассуждает о человеческих качествах, которые привлекают его в представительницах противоположного пола. Любая девушка может написать на электронную почту светскому обозревателю и попытаться заинтересовать «завидного жениха». Итог «презентации» подводит друг Константина – Игорь Решетников.

– Жене и детям с ним будет безумно интересно, впрочем, как и всем окружающим. Костя – человек-находка, – резюмирует Игорь.

Как это было, или Проверено 1ul.ru

А теперь о том, каково это – быть «по ту сторону» экрана, стать вместо задающего вопросы – отвечающим. Представитель редакции написал Константину Салмину «ВКонтакте», посчитав ульяновца подходящей кандидатурой для участия в рубрике. О том, что он работает журналистом, Константин не говорил.

– Думаю, они знали, что я являюсь светским обозревателем. Со мной связались из редакции журнала «Стар Хит» и предложили стать «Мужчиной мечты». Ответ об участии я дал сразу, даже не думая. После мне прислали специальную анкету, в которой были различные вопросы, – рассказывает Салмин. – Ответив, я отправил их обратно в редакцию.

В печать вышел не весь текст, который написал светский обозреватель в ответном письме – он превышал объем формата рубрики. Впрочем, это Константину известно по собственному опыту – не раз приходилось сокращать слишком большие интервью. Все основные ответы в печать все же попали.

– Быть по ту сторону «баррикад» мне не впервой – я уже сотрудничал с федеральными СМИ: неоднократно были публикации в газетах, журналах, на сайтах, съемки в программе «Ты не поверишь» на НТВ, плюс я был на телепроекте ТНТ «Дом-2», – вспоминает Костя. – Так что мне это не в диковинку, я привык к вниманию к своей персоне. Ведь если обо мне говорят, значит, я интересен людям.

Фотографии для публикации ульяновец отправил представителю «Стар Хит», в редакции сами отобрали понравившиеся снимки. Еще одна задача, которую поставили перед героем публикации журналисты – прислать комментарий от друга. Костя попросил написать пару строк товарища и выслал в редакцию его текст.

– В продажу журнал поступил вчера, а на мою электронную почту уже вовсю поступают письма с предложениями познакомиться. Кто знает, может, в канун Нового года с помощью журнала я встречу свою любовь, – заключает Константин.

Фото: Анна Кислякова