Лента новостей 

Андрей Гайдулян в Ульяновске: «Папа говорил, что я никогда не получу роль в сериалах»

16 февраля 2019, 06:31
0 1165
Андрей Гайдулян в Ульяновске: «Папа говорил, что я никогда не получу роль в сериалах»

Ульяновск в составе Московского театра комедии посетил звезда сериала «Универ» Андрей Гайдулян. В нашем городе он сыграл главную роль в спектакле «Номер 13». Перед выходом на сцену актер пообщался с корреспондентом 1ul.ru.

- Андрей, у Вас семья военных, почему Вы не продолжили династию и стали актером?

- На самом деле, когда я уже поступал, отец был полковником в отставке, занимался бизнесом, но закалка военная, конечно, оставалась. В принципе, он как человек, сам ушедший в отставку, наверное, не желал мне военной карьеры, никогда меня не пихал туда, он больше хотел, чтобы я занимался нормальным человеческим делом, продолжал семейный бизнес или другую мужскую профессию. Несмотря на это, он меня подержал, дал мне свободу самовыразиться.Хочешь?Попробуй.И сказал: «Ты понимаешь, что ты, Андрей, никогда не получишь роли ни в каких сериалах?», правда, папа ошибался.

- Телевизионный «Универ» Вам принес славу, а что Вам далнастоящий вуз?

- Я думаю, прежде всего мой вуз дал мне возможность сниматься в «Универе». Мой любимый Институт современного искусства дал мне образование. Вобщем, он мне дал все то, чем я сейчас занимаюсь. Педагоги дали мне мою профессию, возможность сниматься.

-Андрей, Вы вообще театральный актер, но популярность Вам все-таки принес телепроект «Универ». На Ваш взгляд, без съемок в кино можно стать известным? Чтобы на тебя ходили?

- Сейчас возможно, конечно. Ведь есть культовые театры – «Практика», «Гоголь-центр»– этосвоя тусовка, некая богема, так что, думаю, можно. Сейчас наоборот андеграунд ведет за собой что-то, он существует, он есть. Но вообще всегда надо говорить – быть культовым для кого? Можно ли назвать сериал «Универ» культовым? Наверное, да, можно замахнуться,и я это понимаю. Сейчас ко мне много подходит молодых людей 18-20-летних, которые говорят – спасибо за наше счастливое детство. Я в такие моменты чувствую себя староватым, но это, конечно,привольно. С другой стороны, если ты хочешь быть культовым у какой-то другой публики, то,наверное, это не мой вариант.

Справка 1ul.ru:

Андрей Сергеевич Гайдулян (род. 12 апреля 1984, Кишинёв, Молдавская ССР, СССР) — российский актёр театра и кино, наиболее известный по сериалам «Универ», «Универ. Новая общага» и «СашаТаня».

 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.