10 апреля 2017, 10:37
0
0
0

Александр Шоуа: «В дуэте «Непара» мы творчески привязаны и дополняем друг друга»

Александр Шоуа: «В дуэте «Непара» мы творчески привязаны и дополняем друг друга»

В Ульяновск 6 апреля приезжала популярный российский дуэт «Непара». Послушать романтические песни собрался полный зал ДК «Губернаторский». После выступления солист коллектива Александр Шоуа пообщался с корреспондентом Первого ульяновского портала.

- Скоро Ваш коллектив отметит 15-летие. Какие-нибудь сюрпризы готовите поклонникам, новую программу или альбом?

- Новый альбом,  конечно же, мы готовим, он делается не быстро, это как блюдо долгого приготовления. Потому что песни подбираются медленно, тщательно. Сюрпризов никаких не будет, как всегда - песни о любви. Мы  с Викой не меняемся, себе не изменяем, поем о том же, о чем и  15, и 20 лет назад.

- В Ульяновске на концерте вы исполнили проверенные временем хиты и новые песни. Не боялись делать такой музыкальный коктейль?

-  Да, мы исполняли все вперемешку. Когда собирали эту программу, она оказалась очень странной.  Но уже со второго выступления мы поняли, - это единственно правильное построение нашего выступления.

- На реакцию зрителей ориентировались?

- Безусловно. 

- Александр, говорят, что в одну реку дважды не входят. Но у Вас получилось. Как Вы считаете, в чем Ваш секрет успеха вашего дуэта?

-  Смотря река какая, если кривая как шоу-бизнес, то можно.  Никакого успеха особо нет, есть  просто откровенная песня, два человека и люди, которым это нравится, и они приходят сюда. Некоторые могут не прийти на концерт, слушать «Непару» дома и при этом любить нас. Мы можем выйти на эту сцену, а в зале никого нет. Но я буду знать точно, что люди нас любят и слушают.

- Сегодня со сцены Вы сказали, что было очень много трудностей при возвращении на сцену. С чем столкнулись, и как удалось преодолеть?

- Вы знаете, процесс возврата - это тоже  самое, что начать сначала. В  таком деле, которое называет шоу-бизнес, это вообще фактически мартышкин труд.  Ведь мало кому удается дать о себе забыть на какое-то время, песни играют старые. Все уже давно знают ,что «Непары» нет и тут неожиданно мы объявляем о возращении и едем в тур на 70 концертов подряд.

 - Трудно ли 15 лет работать бок о бок и оставаться не парой?

- Нет, не трудно. Мы счастливы в своих семьях. А в дуэте творчески привязаны и дополняем друг друга.

- У Вас в Ульяновске закончился гастрольный тур. Как обычно проводите свободное время?

-  В своей студии. Все время работаю, иначе никакого смыла в жизни для меня нет. Я вообще не люблю планировать. Когда вдруг внезапно захочу отдохнуть, мы собираемся с женой за 2 часа, покупаем билеты и улетаем.

 

Справка 1ul.ru

Дуэт «Непара» была создана в 2002 году Александром Шоуа и Викторией Талышинской. Автором слов и музыки был Александр Шоуа. Через год вышел их дебютный альбом «Другая семья».В 2012 году Александр Шоуа решил начать сольную карьеру, но после неудачного начала, вернулся в дуэт, который уже в 2013 году дуэт воссоединился

фото и видео из социальных сетей

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.