Лента новостей 

Александр Чепухин разберется в проблемах новостроек

23 января 2018, 15:51
1 1276
Александр Чепухин разберется в проблемах новостроек

Председатель региональной общественной палаты получил несколько обращений от жителей проблемных новостроек и пообещал рассмотреть тему приемки недоделанных домов в эту пятницу.

В своих соцсетях Александр Чепухин написал: «Сегодня работал с обращениями. Несколько из них касаются одной темы - приемка недоделанных домов, которая очень волнует проживающих в них граждан. На сегодняшний день нет предложенных им решений».

В частности к руководителю общественной палаты обратились жильцы дома №23 по ул. Пионерской в Ишеевке – объект приняли в 2016-м, а лифты до сих пор не работают, людям приходится подниматься пешком на 9 этаж. Сегодня Александр Чепухин лично проинспектировал новостройку, и о результатах поездки также написал в сеть. По его словам, в квартирах холодно, из-за чего дети мерзнут и болеют. Дом не подключен к газу, отопление работает плохо, а воду приходится полчаса сливать, чтобы пошла теплая.

Следующим объектом в центре внимания общественника стал дом №38 по проспекту Нариманова в Ульяновске – там стоят старые ржавые трубы, из-за чего у жильцов нет чистой воды. Видеоподтверждение Чепухин разместил в инстаграме. Дом сдали в 2015 году. В комментариях ульяновцы пожаловались на аналогичные проблемы в их домах с указанием адресов.

Еще один дом, которым займется общественная палата, – №17 по улице Камышинской. Здесь, указал Чепухин, есть целый перечень строительного брака.

Все эти вопросы будут рассматриваться общественной палатой Ульяновской области в пятницу в эфире «Темы недели» в 14.00. Александр Чепухин призвал пользователей соцсетей сообщать ему и о других ситуациях, требующих разбирательства.

Фото, видео: соцсети Александра Чепухина

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Ваня

    24 января 2018, 0:59

    Чего он там разберётся