Лента новостей 

АКВАМОЛЛ выселил хинкальную «Хмели-сунели» ради KFC

18 сентября 2018, 06:00
0 1978
АКВАМОЛЛ выселил хинкальную «Хмели-сунели» ради KFC

Популярное ульяновское заведение уступит место международной сети ресторанов общественного питания, специализирующейся на блюдах из курицы.

Напомним, ранее 1ul.ru удалось узнать, что KFC должен открыться этой осенью на 2 этаже ТРЦ АКВАМОЛЛ. Многие задумались, где именно на фудкорте откроется ресторан, ведь площадей под KFC там попросту нет.  На днях выяснилось, что оттуда съезжает популярная ульяновская хинкальная «Хмели-сунели».

За комментарием по поводу закрытия хинкальной в торговом центре мы обратились к ульяновскому ресторатору Елене Ежовой, в чьем подчинении находится заведение.

- Действительно, мы свернули наш проект «Хмели-Сунели» в АКВАМОЛЛЕ. Договор был расторгнут по инициативе торгового комплекса. По некоторым данным, на наше место встаёт федеральный игрок, ресторан быстрого питания, - рассказала собеседница.

Несмотря на то, что арендованную территорию заведение могло занимать до конца сентября, хинкальная выехала с фудкорта ночью минувшей субботы. Не исключено, что заведение может открыться в другом месте.

- Возможность открытия «Хмели-Сунели» в новом месте мы, конечно же, не исключаем, но сейчас мы готовимся к открытию нового франшизного проекта. Это будет австрийская кофейня Coffeeshop, - отметил ресторатор Елена Ежова.

По информации из наших источников, на место закрывшегося «Хмели-Сунели» в ТРЦ зайдет KFC. Правда, в группе компаний DARS эту информацию нам не подтвердили и не опровергли, сказав, что комментарий будет позже.

Справка 1ul.ru:

KFC (до 1991 года — Kentucky Fried Chicken — «Жареный цыплёнок из Кентукки») — международная сеть ресторанов общественного питания, специализирующаяся на блюдах из курицы. Штаб-квартира компании располагается в городе Луисвилле в штате Кентукки. KFC — вторая по торговому обороту сеть кафе в мире, уступающая компании McDonald's.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.