Лента новостей 

78-летнюю пенсионерку в Ульяновске запугали порчей и обокрали

11 июля 2019, 17:03
0 905
78-летнюю пенсионерку в Ульяновске запугали порчей и обокрали

Жительница Заволжского района Ульяновска стала жертвой мошенницы и лишилась 13 тысяч рублей. Подозреваемую разыскивают.

Пенсионерка обратилась в полицию и рассказала, что произошло. По ее словам, 9 июля она познакомилась на улице с женщиной, представившейся Марусей. Пенсионерка попросила новую знакомую помочь встать с лавки и дойти до подъезда, они разговорились. Маруся спрашивала, не сдают ли в доме квартиру, пенсионерка посоветовала обратиться к соседке. На следующий день молодая женщина пришла в гости к бабушке, сказала, что не застала ее соседку и заявила, что обладает сверхъестественными способностями.

Маруся сообщила новой знакомой, что на ней лежит порча, из-за которой страдает здоровье пенсионерки. Предложила провести ритуал и потребовала дать для него денег. Бабушка достала 13 тысяч рублей, Маруся взяла купюры, провела одной тысячей по телу хозяйки квартиры, после чего зашила деньги в подушку и велела на ней спать, а сбережения не тратить. Через какое-то время пенсионерка решила все же проверить деньги и обнаружила их пропажу.

Со слов потерпевшей установлены подозреваемой на вид 30-35 лет, рост 150-155 см, волосы темные. По факту мошенничества проводится проверка. Женщину разыскивают.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.