Лента новостей 

53 человека из Ульяновска выдворили из страны

3 июля 2018, 19:30
0 928
53 человека из Ульяновска выдворили из страны

С начала года службой судебных приставов принудительно выдворено за пределы РФ 53 иностранных гражданина, которые незаконно находились на территории страны.

Преимущественное количество из их числа составляют граждане Узбекистана — 58,5%, Таджикистана — 30,2%. Граждане Азербайджана составили 3,9%, Армении, Казахстана, Украины и Беларуси — по 1,9%.

Несовершеннолетние дети принудительному выдворению в этом году не подвергались, тогда как в первом полугодии прошлого года их было 5.

Наказание в виде принудительного выдворения за пределы нашей страны назначены иностранным гражданам судебными решениями за нарушение ими правил въезда в Россию либо режима пребывания (проживания) в стране.

Один из граждан проживал на территории России около 10 лет, воспитывал троих несовершеннолетних детей, но отцовство в отношении них и брак с сожительницей не были узаконены, потому что у него был просроченный паспорт.  

Другой гражданин С. проживал в Ульяновской области с 2015 года и никуда не торопился возвращаться при том, что на родине у него остался несовершеннолетний ребенок в детдоме в связи с лишением родительских прав его матери.

Некоторым иностранцам в сопровождении судебных приставов на родину пришлось вернуться из-за незаконного осуществления на территории нашей страны трудовой деятельности. Например, двое граждан из числа выдворенных трудились подсобными рабочими на строительстве индивидуального жилого дома в  Ульяновске, не имея разрешения на работу.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.