30 декабря 2016, 22:00
0 1695
0
0

30 декабря на 1ul.ru: ЧП в Александровском парке, студенты из Ирака, смертельное ДТП, банковские проблемы

30 декабря на 1ul.ru: ЧП в Александровском парке, студенты из Ирака, смертельное ДТП, банковские проблемы

Что принесла нам последняя пятница уходящего года? Обо всех самых горячих новостях Ульяновска и региона вы узнаете из нашего традиционного вечернего обзора.

Студенты из Ирака втроем жестко изнасиловали жительницу Ульяновска

Трое граждан Ирака приехали в Ульяновск в этом году. Двоим из них сейчас всего по 17 лет, а третьему 20. Знойные красавцы быстро находили общий язык с девушками. Для одной жительницы Ульяновска знакомство с иностранцами стало роковым. Один держал, двое насиловали – ту ночь потерпевшая, которую дома ждали муж и дети, вспоминает с дрожью.

Героиня проекта «Ищу мужа за 30» Виктория Линник: «Тренажерный зал меня «перезагрузил»

Признаемся честно: перед тем, как предложить героине нашего беспрецедентного проекта «Ищу мужа за 30» Виктории Линник посетить фитнес-клуб «Венец», мы очень волновались. Вика - человек, увлеченный совершенно другим спортом. Она занимается ушу, цигун и тайцзицюань и даже имеет награды. В прошлом году наша героиня заняла второе место на международных соревнованиях в Китае по тайцзицюань.

Битва за 7 миллионов рублей. Димитровградец Иван Прытков сегодня выступит в финале Comedy баттл-2016

Наш земляк, известный большинству телезрителей под псевдонимом Игорь Балбеков, сразится за титул победителя Comedy баттл-2016.

ЧП в Александровском парке. Сгорело кафе «Белуга»

Из собственных источников 1ul.ru стало известно, что пожар начался внутри постройки. До приезда спасателей огонь успел повредить большую площадь помещения.

А денег хватит? По Ульяновску ползут слухи о серьезных банковских проблемах

Ульяновцы не прочь поверить в чудеса от Деда Мороза, но о накрытых столах и подарках для близких заботятся сами, тратя на это солидные суммы. Спрос на наличные деньги возрастает многократно, к банкоматам образовываются длинные очереди, и заветных купюр иногда хватает не всем.

В Карсунском районе в ДТП погибли 4 человека

Авария произошла сегодня в 6 утра на трассе около села Вальдиватское Ульяновской области.

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.