Лента новостей 

300 специалистов и 99 единиц техники устраняют последствия непогоды в Ульяновской области

5 февраля 2018, 13:19
0 621
300 специалистов и 99 единиц техники устраняют последствия непогоды в Ульяновской области

Для оперативного устранения инцидентов на электросетях в регионе, вызванных неблагоприятными погодными условиями, привлечены дополнительные бригады и техника.

По информации профильного министерства, на 10.00 5 февраля в регионе зарегистрировано 29 инцидентов на сетях электроснабжения в 16 муниципальных образованиях. Как доложил на аппаратном совещании руководитель ведомства Дмитрий Вавилин, нарушения на электросетях устраняются в нормативные сроки. На контроле сейчас находятся 11 районов, где обесточенными остаются 22 населенных пункта. К работам по устранению последствий непогоды в регионе привлечено 78 бригад, 300 специалистов и 99 единиц техники. При возможности на время ремонтно-восстановительных работ потребителей переводят на временные схемы электроснабжения. В настоящее время сформирована дополнительная бригада в Вешкаймском районе, которая занимается очисткой дороги от поваленных ветром деревьев.

В Министерстве промышленности, строительства, ЖКК и транспорта работает круглосуточная «горячая линии». Обо всех инцидентах на объектах электро-, тепло-, водоснабжения можно сообщать по телефону: (8422) 41-48-15.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.