28 декабря 2016, 22:00
0 868
0
0

28 декабря на 1ul.ru: пятеро из ОПГ, праздничная безопасность, джентельменский набор

28 декабря на 1ul.ru: пятеро из ОПГ, праздничная безопасность, джентельменский набор

О самых важных и интересных новостях, которые произошли в Ульяновской области в среду, вы узнаете из нашего традиционного вечернего обзора.

 «Отдашь здоровьем или деньгами». Пятеро парней из ОПГ полгода держали в страхе Ульяновск

Грабежи, вымогательство, угрозы применения насилия, кражи – преступники выбирали себе в жертвы подростков и мужчин. Причём юные отморозки не боялись больших компаний. Нападения они совершали в разгар дня в самых людных местах города: у ЦУМа, Пушкаревского кольца, на набережной УлГУ. 

В новогодние праздники Ульяновск будут охранять в усиленном режиме

Особое внимание сотрудники органов внутренних дел уделят местам массового скопления людей.

Новогодний джентельменский набор, или Как доставить даме удовольствие

Согласитесь, нередко случается так, что желание отправиться в гости возникает внезапно. Ну, или приглашение поступает неожиданно. Для женщин это, может, и не глобальная проблема. А вот для мужчин… Особенно если ждет его дама сердца. Но не стоит паниковать. Корреспондент 1ul.ru и наш продуктов-ценовой обзор – вам в помощь.

Слепой и его сиделка устроили наркопритон в квартире

Наркопреступления происходили в одном из домов на улице Лихачева Ульяновска зимой этого года. Нелегальный притон содержали 42-летняя Ирина Сафиулина и ее 37-летний подопечный Данила Лекомцев – инвалид по зрению.

На улице Ефремова Дед Мороз залез в окно

Прохожие в Ульяновске в «приятном шоке». Народ сначала пугается, потом удивляется, потом замирает, глядя, как в одном из дворов в дальнем Засвияжье сказочный волшебник ловко карабкается по стене.

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.