12 января 2017, 12:09
1 5839
0
0

Ульяновск умеет привлекать деньги. Сергея Морозова отметили на форуме в Москве

 Ульяновск умеет привлекать деньги. Сергея Морозова отметили на форуме в Москве

На VIII Гайдаровский форум по традиции съехались чиновники российского правительства, эксперты в области экономики и представители региональных органов власти. Глава Ульяновской области Сергей Морозов также принял участие в деловых встречах.

Главной темой на Гайдаровском форуме, который стартовал сегодня в Москве, стала новая модель устойчивого экономического роста России. На деловом завтраке «25 лет в пути: иностранные инвестиции в социально-экономическое развитие России» с участием членов Консультативного совета по иностранным инвестициям в России при поддержке Unilever глава региона Сергей Морозов представил опыт работы по привлечению инвестиций и формированию новой экономики.

Некоторые из участников экспертной дискуссии высоко оценили опыт нашего региона. Об этом уже успели похвалиться в твиттере пресс-служба губернатора и лично его пресс-секретарь Александр Чепухин.

Так, губернатор Калужской области Анатолий Артамонов назвал Ульяновскую область пионером привлечения иностранных инвестиций в экономику государства, а глава московского представительства METRO AG  Алексей Григорьев высоко оценил открытость и продуктивность бизнес-диалога с руководством области.

Фото: Официальный аккаунт пресс-службы регионального правительства в твиттере

Новости партнеров

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Марина

    9 марта 2017, 15:57

    Оценка:

    Что Ульяновск живёт и процветает,может быть,а вы были в других районах?нет.!!!!работы нет.если и есть копейки ,Морозов обещал баню в п.ленина еще в 2008 году и где?поселок умирает.раньше в автобус быдо не протиснуться,а сегодня!ходят пустые.дороги как были разбитые так и есть.освещение при ссср было всегда даже в глухих деревнях,сейчпс же на улицу страшно выйти,освещение ни какого,а вы говарите о процветании?????стыдно Морозов!!!!!

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет